РЕН ТВ Новости

193 733 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир Красноперов
    Простым японцам эта монета до одного места,так как и Курильские острова.У них другие проблемы.А те кого колышет монет...Японцы возмутилис...
  • Лидия Фролова
    просто дурдом,сам взорвался на своем взрывчатом веществе,которым хотел людей убить- чистый террорист и с ним носятся....В Минске на месте...
  • Александр Кутуев
    Сакральная жертва однако! Обязан быть героем!Белорусы преклоня...

На Украине суд разрешил допросить Порошенко на детекторе лжи

На Украине суд разрешил допросить Порошенко на детекторе лжи

Суд выдал Государственному бюро расследований (ГБР) Украины разрешение на допрос экс-президента Незалежной Петра Порошенко на детекторе лжи. 

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Анжелику Иванову, несмотря на разрешение суда, согласие на допрос с применением полиграфа нужно получить от самого Порошенко. 

Пресс-секретарь отметила, что допрос на детекторе лжи можно проводить только в кабинете следователя при соблюдении тайны досудебного следствия. Допрос в прямом эфире телеканала "Прямой", как предлагал ранее Порошенко, не представляется возможным в данном случае.

Ранее экс-президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности пройти детектор лжи в прямом эфире телеканала "Прямой", поскольку "не доверяет ГБР". 

Напомним, в отношении Порошенко возбуждено более десятка уголовных дел. Среди предъявленных ему обвинений — госизмена, злоупотребление служебным положением, легализация преступных доходов, неуплата налогов, попытка узурпации судебной власти и другие уголовное дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх