Последние комментарии

  • Иван25 августа, 2:50
    Что за бред ? А отверстие в "Союзе" кто просверлил?Астронавт совершила первое преступление из космоса ради ребенка
  • Надя Котова24 августа, 23:26
    Трамп  после последних двух саммитов пришел к выводу, что "встречи G7 являются пустой тратой времени».  Путин об том ...Макрон дал старт саммиту G7 рабочим ужином
  • Надя Котова24 августа, 23:23
    хахлов не допустили, а надо было принять, накормить, они халяву любят. Макрон дал старт саммиту G7 рабочим ужином

На Украине суд разрешил допросить Порошенко на детекторе лжи

Суд выдал Государственному бюро расследований (ГБР) Украины разрешение на допрос экс-президента Незалежной Петра Порошенко на детекторе лжи. 

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Анжелику Иванову, несмотря на разрешение суда, согласие на допрос с применением полиграфа нужно получить от самого Порошенко.

 

Пресс-секретарь отметила, что допрос на детекторе лжи можно проводить только в кабинете следователя при соблюдении тайны досудебного следствия. Допрос в прямом эфире телеканала "Прямой", как предлагал ранее Порошенко, не представляется возможным в данном случае.

Ранее экс-президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности пройти детектор лжи в прямом эфире телеканала "Прямой", поскольку "не доверяет ГБР". 

Напомним, в отношении Порошенко возбуждено более десятка уголовных дел. Среди предъявленных ему обвинений — госизмена, злоупотребление служебным положением, легализация преступных доходов, неуплата налогов, попытка узурпации судебной власти и другие уголовное дела.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх