РЕН ТВ Новости

193 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Хроменков
    Такого бардака тогда не было.Российским старше...
  • Vladimir Starovoytov
    ОБЯЗАТЕЛЬНО надо назвать подлинные фамилии работников НКВД, очень примечательный список. А то все сталинские да ста...Российским старше...
  • Евгений Казанцев
    Если бы до неё не достибались она не проронила бы ни слова. И вообще, прежде чем заставлять человека одевать намордни..."Масочные идиоты"...

Жена и дочь Виктора Бута покинули США после встречи с ним в тюрьме

Супруга и дочь Виктора Бута, который отбывает в Соединенных Штатах наказание, завершили пребывание в Америке после встречи с россиянином, следует из сообщения генконсульства РФ в Нью-Йорке.

Родственницы мужчины покинули США в воскресенье, 1 декабря. В дипмиссии отметили, что супруге осужденного Алле "было оказано необходимое содействие".

Алла Бут о первой за 7 лет встрече с мужем: От него осталась половина

Напомним, Виктора Бута в 2008 году арестовали по запросу Соединенных Штатов. Его обвинили в подготовке сговора с целью убийства граждан и военнослужащих США, с целью материальной поддержки терроризма и незаконного оборота портативных ракет "земля-воздух".

Мужчина отвергает обвинения по всем пунктам. Однако суд присяжных в 2012 году признал его виновным по всем пунктам, после этого его приговорили к 25 годам тюрьмы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх