РЕН ТВ Новости

193 733 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир Красноперов
    Простым японцам эта монета до одного места,так как и Курильские острова.У них другие проблемы.А те кого колышет монет...Японцы возмутилис...
  • Лидия Фролова
    просто дурдом,сам взорвался на своем взрывчатом веществе,которым хотел людей убить- чистый террорист и с ним носятся....В Минске на месте...
  • Александр Кутуев
    Сакральная жертва однако! Обязан быть героем!Белорусы преклоня...

Жириновский предложил сбивать подлетающие к бортам первых лиц самолеты

Жириновский предложил сбивать подлетающие к бортам первых лиц самолеты

Российский парламентарий, лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал попытку истребителя НАТО F-18 приблизиться к борту главы Минобороны РФ Сергея Шойгу.

Инцидент произошел в небе над Балтийским морем. Министр обороны возвращался в Москву из Калининграда. Когда натовский истребитель попытался сблизиться с лайнером, его оттеснили российские Су-27.

Появилось видео, как Су-27 отогнал истребитель F-18 от самолета Шойгу

В НАТО заявили, что истребитель поднимался в воздух для "идентификации самолета", а Североатлантический альянс якобы не имел информации о нахождении Шойгу на борту.

По мнению Жириновского, Россия должна жестко реагировать на подобные инциденты. В своем Telegram-канале политик предложил сбивать военные иностранные самолеты, которые приближаются к бортам российских первых лиц.

"Один раз собьем – никогда больше приближаться не будут", — пояснил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх