Последние комментарии

  • Сибиряк19 сентября, 17:40
    Т-95 никак не мощнее Т-14. А Армата,это просто универсальная ходовая часть,на которой уже выпускается разная боевая т...Американцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Александр Name19 сентября, 17:27
    Ракетами попадем, а больше и не надо ничего...Кормить потом еще этих утырковАмериканцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Виктор Кедун19 сентября, 17:11
    А  что,  в  Раде  пошли  по  линии  самоубийства   депутатов????  Это  нужная  жертва  во  имя  мира  на  Донбассе!!!!!В Раде призвали пойти на жертвы ради окончания конфликта в Донбассе

Избранный президент Грузии заявила об отказе сотрудничать с Россией: реакция россиян

Саломе Зурабишвили, которая победила во втором туре президентских выборов в Грузии, выразила мнение, что подходящее время для сотрудничества Грузии и России еще не пришло. Такая информация появилась в СМИ.

Как передает BBC, Зурабишвили заявила, что российская и грузинская стороны не могут начать сотрудничать прямо сейчас из-за того, как Россия "ведет себя" по отношению к Украине.

Русскоязычные пользователи Сети отреагировали на новость множеством комментариев.

"Следовало ожидать, поскольку все грузинские политики, чтобы набрать очки на Западе, должны хорошо полаять на Россию вразрез с мнением своего народа!" — выразил свое мнение пользователь Влад Рид в комментариях на сайте "Ленты.ру".

"Уже бы сказала как есть — что нам прикажут наши хозяева, то и будем делать", — поделился своим мнением Вячеслав Попов.

"Ну хоть честно призналась, что Грузия не самостоятельное государство", — написал пользователь bbeer.

Другие пользователи высказались за дружбу России и Грузии и напомнили об общем прошлом двух стран.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх