РЕН ТВ Новости

193 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • hama
    Плохо с психиатрией в Белоруссии . Новинки (Это пригород Минска, где располагается психбольница) палатами бродят по ...Число задержанных...
  • Naftis Ploiarhos
    Служил в гвардейском мотострелковом полку на полковых учениях неопытный водитель -солдат -задавил 15 военнослужащих с...Отчим погибшего п...
  • Виктория Виктория
    А у нас, где каждый день по 26000 заболевших, границы не закрывают, а закрывают людей 65+.... Почувствуйте разницу....В КНДР сообщили о...

В Подмосковье мужчина избил и обрил наголо бывшую жену

В Подмосковье мужчина избил и обрил наголо бывшую жену

В подмосковном Одинцове мужчина избил и обрил наголо бывшую жену, которая приехала поздравить их дочку с днем рождения, сообщает "Комсомольская правда". День рождения 3-летней дочки Алины обернулось для 30-летней Ярославы госпитализацией в травматологическое отделение с сотрясением мозга и множественными ушибами.

Ярослава и Александр прожили в гражданском браке 8 лет. Пара разошлась год назад, но забрать дочь у женщины до сих пор не получается. Поэтому она может видеться с дочкой только тогда, когда ей позволяет Александр. Так, 18 октября женщина приехала с подарком на праздник дочери.

"Александр стал выяснять отношения со мной на улице, угрожал, в один момент он достал из сумки электрическую машинку для стрижки и пригрозил мне. Он подходил все ближе, я старалась держаться на расстоянии, потому что знала, на что он способен. Но он ударил меня внезапно в висок, и я упала на землю. Он сел сверху, стал меня бить руками и ногами по лицу и в грудь, а затем достал машинку и сбрил половину волос, нажим был такой сильный, что он порезал мне висок", — рассказала Ярослава.

Проходящие мимо местные жители услышали крики женщины и оттащили Александра от бывшей жены. Девушке вызвали скорую помощь.

Врачи приняли решение госпитализировать Ярославу в травматологию, поскольку она теряла сознание. У женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы, кровоподтеки лица и ушиб грудной клетки.

Ярослава написала заявление в полицию. Как рассказала женщина, бывший сожитель угрожал по частям отправлять тело женщины новому мужу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх