РЕН ТВ Новости

194 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну а как считать тех Россиян кто имеет недвижимость за рубежом и вклады в зарубежных банках? Враги государства Россий...В Госдуме назвали...
  • Александр Кутуев
    Желательно на татами!Советник Байдена:...
  • Лилия Юсупова
    А при чём здесь США? Детский сад, а не покушение...Планировавшие све...

Медленно шла: прохожий избил перенесшую инсульт 82-летнюю бабушку

В Новосибирской области пьяный прохожий избил перенесшую инсульт 82-летнюю бабушку, сообщает издание "Курьер. Среда. Бердск".

Инцидент произошел в микрорайоне Северном в Бердске днем 3 марта. Пожилая женщина Тамара после инсульта медленно передвигается – врачи прописали ей ходьбу со скандинавскими палочками по 4-5 раз в день вокруг дома. Однако агрессора не устроило то, как медленно шла бабушка. Изверг пнул ее и повалил на землю, почем сам помог встать и поднял палочки. Однако, когда старушка уходила, он снова пнул ее.

Дочь потерпевшей очень переживает за мать. Тамара после инцидента плачет и боится выходить на улицу.

"Она пришла домой и со слезами на глазах сказала: "Меня толкнули". После инсульта у нее речь плохая, я сначала не поняла и переспросила: "Ты, может, где-то шла, тебя обходили и просто задели где-то нечаянно?" Она стоит просто неустойчиво. На что она ответила, что ее специально толкнули", - рассказала Екатерина.

По ее словам, при этом злоумышленник пригрозил пожилой женщине, что убьет ее. Как она рассказала, ранее мужчина уже провел в тюрьме 8 лет.

Местные жители рассказывают, что рецидивист уже дебоширил в магазине и "гонял" там женщин.

В полиции проводят проверку по факту произошедшего.

Ранее сообщалось про другую резонансную историю - в Петербурге сиделка избила 98-летнюю подопечную, пережившую блокаду Ленинграда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх