РЕН ТВ Новости

193 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лавритов
    Республика живёт и работает!А что касается протестов, то давно известно, как они инициируются Западом через своих аге...Около 250 человек...
  • hama
    Плохо с психиатрией в Белоруссии . Новинки (Это пригород Минска, где располагается психбольница) палатами бродят по ...Число задержанных...
  • Naftis Ploiarhos
    Служил в гвардейском мотострелковом полку на полковых учениях неопытный водитель -солдат -задавил 15 военнослужащих с...Отчим погибшего п...

Кержаков заявил, что не подавал иски на экс-супругу из-за алиментов

Кержаков заявил, что не подавал иски на экс-супругу из-за алиментов

Экс-форвард "Зенита" Александр Кержаков опроверг информацию о том, что он подал в суд на свою первую супругу и судебного пристава.

По его словам, на самом деле это его супруга подала в суд.

"Моя первая жена подала в суд несколько исков. На протяжении долгого времени были судебные заседания. И буквально несколько месяцев назад были вынесены судебные решения. И уже эти судебные решения та сторона сейчас обжалует. Я никаких исков ни на кого не подавал", - сказал Кержаков.

По его словам, экс-супругу не устраивал размер алиментов. Он отметил, что решения суда по ее искам были вынесены, но в настоящий момент бывшая жена их обжалует.

"Она подавала иск о том, что ее не устраивает размер алиментов и задолженности. Суд вынес решения по этим вопросам. Сейчас они обжалуются той стороной", - сказал Кержаков.

Ранее в СМИ появилась информация, что Кержаков обратился в суд с просьбой приостановить выплаты алиментов и снизить их размер. Говорилось, что иск был направлен и против пристава, которая вынесла решение о запрете его выезда за пределы России за долги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх