Последние комментарии

  • Natali Kirsanova
    Если депутат Гос. Думы совершает такие глупые поступки, то пора отправлять его на пенсию. а не допускать его к решени...Депутат Госдумы отправил мошеннику фотоаппарат в Западную Африку
  • Svetlana Nikitina
    Царствие небесное.!Умер ученый-математик из МГУ, отравившийся "Кротом"
  • Юрий _
    ПаулС - нормальный мужик, а Мир тесен с фейками - дерьмоРаймонд Паулз объяснил, как относится к русской публике

Кержаков заявил, что не подавал иски на экс-супругу из-за алиментов

Экс-форвард "Зенита" Александр Кержаков опроверг информацию о том, что он подал в суд на свою первую супругу и судебного пристава.

По его словам, на самом деле это его супруга подала в суд.

"Моя первая жена подала в суд несколько исков. На протяжении долгого времени были судебные заседания. И буквально несколько месяцев назад были вынесены судебные решения.

И уже эти судебные решения та сторона сейчас обжалует. Я никаких исков ни на кого не подавал", - сказал Кержаков.

По его словам, экс-супругу не устраивал размер алиментов. Он отметил, что решения суда по ее искам были вынесены, но в настоящий момент бывшая жена их обжалует.

"Она подавала иск о том, что ее не устраивает размер алиментов и задолженности. Суд вынес решения по этим вопросам. Сейчас они обжалуются той стороной", - сказал Кержаков.

Ранее в СМИ появилась информация, что Кержаков обратился в суд с просьбой приостановить выплаты алиментов и снизить их размер. Говорилось, что иск был направлен и против пристава, которая вынесла решение о запрете его выезда за пределы России за долги.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх