Последние комментарии

  • Сибиряк19 сентября, 17:40
    Т-95 никак не мощнее Т-14. А Армата,это просто универсальная ходовая часть,на которой уже выпускается разная боевая т...Американцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Александр Name19 сентября, 17:27
    Ракетами попадем, а больше и не надо ничего...Кормить потом еще этих утырковАмериканцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Виктор Кедун19 сентября, 17:11
    А  что,  в  Раде  пошли  по  линии  самоубийства   депутатов????  Это  нужная  жертва  во  имя  мира  на  Донбассе!!!!!В Раде призвали пойти на жертвы ради окончания конфликта в Донбассе

Бэнкси высказался об уничтожении его граффити про Brexit

Уличный художник Бэнкси прокомментировал инцидент с уничтожением одной из его самых известных работ, которая была посвящена выходу Соединенного Королевства из Евросоюза.

Граффити было нарисовано на стене одного из зданий портового города Дувр. На нем Бэнкси изобразил рабочего, стоящего на лестнице и сбивающего с помощью молотка и зубила одну из 12 звезд на флаге Евросоюза.

Работу закрасили белой краской в конце августа.

"Ух, я планировал, что в день, когда произойдет Brexit, я заменю свою работу в Дувре на эту. Но, судя по всему, ее закрасили. Не важно. Я думаю, что белый флаг доносит ту же мысль не хуже", - заявил Бэнкси.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх