Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «РЕН ТВ Новости»
Вы хотите запомнить сайт «РЕН ТВ Новости»?
Да Нет
×

Бывшего начальника ГИБДД Кузбасса могут признать невиновным, несмотря на страшное видео

развернуть

В войне на Донбассе погибло более 3,5 тысяч человек - ООН Общество

Согласно новым европейско-киевским расценкам, мирные жители Донецка – товар штучный. Именно ТОВАР, ведь отбывшие из Донецка в знойную летнюю пору в Киев руководители госпредприятий отработали новую схему так называемой «эвакуации» мирных жителей  за пределы города:
- этап первый, личные дела, санитарные и трудовые книжки, ксерокопии паспорта и кода, в общем – все документы, которые человек оставил на предприятии в отделе кадров, потихоньку… упаковываются и ввозятся за пределы Донецка «доверенными» киевскому руководству людьми. Причем предлоги бывают самые разные: например, получить пенсию. При этом, ополченцы еще помогут бедной уставшей женщине с массой вещей или пожилому человеку с ворохом упакованных вещей погрузиться в поезд или автобус, но… Вот таким неприметным способом из Донецка без ведома владельца исчезают личные документы, которые никто и никогда, согласно любому законодательству вывозить права не имеет;
- этап второй, итак документы вывезены. При этом мирные жители Донецка уже даже «устроены» на новом месте: якобы ходят на работу, проживают в общежитии, при этом находясь в Донецке. Интересно ,киевская политическая коалиция под эгидой европейской демократии вовсю борется с коррупцией. Шквальные волны всевозможных люстраций и проверок следуют друг за другом, буквально раскидывая всех неугодных киевской власти чиновников по соответствующим мусорным кучам. И в  этом новом украинско-европейском порядке никто не обращает внимание на то ,что больше половины якобы беженцев из Донбасса… ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ В ДОНБАССЕ?! Ходить на работу, готовить кушать, отдыхать, надеяться… по месту прописки, а не киевской регистрации?! Не знаю… Что-то верится с трудом. Ведь любая проверка СБУ сразу зафиксирует что на «эвакуированном» из Донецка предприятии физически находится только руководитель (да и то не всегда – есть дела поинтересней) и трудовые книжки донецких сотрудников;
- этап третий, кодовое название – сделать хорошее лицо при крайне грязной игре. Понимаете, ведь в города Украины должна поступать продукция, изготовленный в Донецке товар, поэтому оставшимся в городе сотрудникам оставшееся руководство (типа как, мы сами, такие же как вы) сообщает что их трудовые в… необходимо вывезти в Киев, Мариуполь… Для того, чтобы все получили зарплату, типа как предприятие уже перерегистрировано на новом месте. Ведь вы же хотите получать зарплату? При этом то, что ни банкоматы, ни терминалы  на территории Донбасса не работают, как-то катастрофически забывается.
Если человек начинает требовать свою трудовую назад, хотя бы для того, чтобы снять и заверить копию, то… Ему сообщают, что поезд с трудовой и проч. уже давно ушел… в Киев. Раньше надо было думать. Теперь, если что-то не устраивает, пишите заявление и поезжайте в Киев, разумеется на свои деньги,  – увольняться. Таким образом киевская коалиция сразу убивает одним выстрелом двух зайцев (как патриотично звучит!) – на Донбассе число мирных жителей значительно убавилось, ведь они ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ И ТРУДЯТСЯ НА НОВОМ МЕСТЕ. Теперь укрармия может с полным правом продолжить «освобождение» Донецка. А  что? Мирных жителей же «эвакуировали»?... Вот так Киев и другие города единой Украины превращается в царство «ДОНЕЦКИХ МЕРТВЫХ ДУШ». Относительно  зарплаты тоже полный порядок – ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ! Пусть  попробуют мирные люди свою зарплату получить. Пан Сеня может спать спокойно. Деньги на карточке, конечно, хорошо, но… Для того, чтобы их получить зарплату (киевскими деньгами, как правильно отметил пан Тымчук, в магазинах Донецка расплатиться невозможно – терминалы не работают – СЛАВА!!!), все таки надо выезжать. Поэтому приходится пенсионерам Донецка выступать в роли настоящих героев-разведчиков, которые, выезжая за пенсией, получают еще и зарплату детей и внуков. Страшно ли старичкам путешествовать со всеми семейными деньгами? Не то слово, однако жизнь в Донецке закаляет не хуже, а то и лучше разрекламированного европейцами ведра холодной воды.
Типичный случай с самыми обыкновенными донецкими бабушками – Людмилой Степановной и Валентиной Николаевной. Причем Людмила Степановна (для всех просто – Степановна) благодаря «освободительной» артиллерийской тактике укрармии просто боялась выходить на улицу. Даром, что жила на 1-м этаже. Даже голубей приловчилась кормить через установленные сыном решетки на окнах – тщательно выжидая момент, когда вокруг никого нет, а потом быстрыми движениями раскрашивая сухарики по наружному подоконнику и асфальту. Причем голуби четко просекли эту ситуацию и с нетерпением вся стая ждала того момента, когда появятся кормящие руки в очередной раз. Поэтому Валентина Николаевна взяла на себя все заботы о подруге: в магазин за продуктами, в аптеку – за лекарствами и обязательный вечерний чай с кексами.
Тут необходимо небольшое отступление. Лучшим другом для одинокого пожилого человека стала кошка. Однако, полосато-пепельная вискасная красавица Муся отдала свое сердце дворовому хулигану Барсику и теперь пожинала плоды, воспитывая двух детей – серую с белым Клеопатру (Клепу или Клепку)  и рыжего Льва. Вся эта компания с нетерпением ожидала появления Валентины Николаевны со свежим молоком и кексом собственного изготовления. Та задерживалась. Понимаете, ведь сейчас зима, темнеет рано, поэтому в принципе небольшое расстояние между домами превращается в довольно приличный путь. Но несмотря на темноту и собственный страх, решила рискнуть. Сама себя ругая, бабушка с авоськой аккуратно обходила лужи и лед на тротуаре и поэтому даже не удивилась, когда внезапно была схвачена под локотки с двух сторон двумя дюжими молодцами в теплой камуфляжной форме. А вопрос:
- Бабка ты не бойся? Де живешь? – расставил все по своим местам. Валя, вспомнив молодость, уже приготовилась робко протестующее попискивая принять геройскую смерть, но… Вся «компания» находилась как раз под окном наблюдательной Людмилы Степановны. Решетка на окне была витая с крупным кованным виноградом, поэтому сковорода сквозь прутья пролезла без проблем. Поэтому Валентина оценила меткость подруги, которая в темноте с первого раза смогла попасть точно по макушке одному из держащих ее мужчин. Оставшись без опоры – ведь держащее ее тело плавно и без звука осело в снег – Валентина Николаевна сама склонилась в сторону и этим подвела под очередной удар сковородки оставшегося нападающего.
Освободившись, на заполошный шепот подруги:
 - Валенька, беги! Я их задержу!..
Ответила просто и по теме:
- Окно закрой, простудишься. И код подъезда своего скажи, а то  забыла с перепугу. К себе то я уже не дойду…
Однако, история на этом не заканчивается. То ли черепные коробки у представителей укрармии обладают повышенной крепостью, то ли виноват начавшийся зимний дождь, но Валентина Николаевна успела только войти в подъезд, как ее снова «взяли под стражу». А тут еще и Людмила Степановна, желая проверить, почему подруга дней суровых задерживается, открыла настежь входную дверь… В общем, за считанные секунды бабушки оказались на кухоньке с застеленным клетчатой скатертью в столом «в теплой и дружественной компании». Рассортировав старушек по табуреткам и расстегнув куртки (мол, мы у вас погостим) один из представителей украмии стал держать речь:
- Сидим, не шуршим и все буде Ок. – очевидно, чтобы показать серьезность своих намерений, один из укрсолдат засунул руку в карман штанов… Что он хотел показать, неизвестно, т.к. рука там внутри (в кармане) обо что-то зацепилась (может и об это самое, не знаю). Руку то неустрашимый все таки выдернул и на пол кухоньки упала… граната. В этот момент и бабушки и пришедшие к ним «в гости» были полностью солидарны, что проявилось в одном слове, высказанном в четыре горла. Правильно, северный пушной зверек приобретает в рядах укрармии все большую популярность. Однако, вся соль в том, что гарната - такая обтекаемая очаровательная штучка с дребезжащей чекой приковала не только человеческое внимание. «Интересную вещь», тем более на полу, а значит в пределах прямой досягаемости, увидела из своей коробки Клепка (урожденная Клеопатра). Сразу сообразив, что именно о такой гранате она мечтала все 2 месяца своей жизни, Клепа выбралась из коробки и с крейсеровской скоростью рванулась к вожделенной цели.
Нагнувшемуся за гранатой укргерою удалось только провести пальцами по пушистой спинке Клепы, которая с удовольствием стала играть со своей добычей, как заправский футболист – переправляя гранату очередным мастерским пассом из угла в угол. Кухня пришла в движение. Причем между донецкими бабульками и укрсолдаты даже установилось подобие перемирия – дружно ловили гранату и котенка, пытаясь по возможности не мешать друг другу. Оказывается рецепт успешных и конструктивных переговоров с украинской стороной максимально прост -  достаточно просто в закрытое помещение, где проводятся переговоры, бросить на пол гранату, а лучше две… Все спорные вопросы сразу будут решены, причем без оскорблений и показательного мордобоя.
Но это – снова «лирика», а вот практическая сторона «гранатового» вопроса заключалась в том, что к делу присоединился и мирно дремавший до этого рыжий Лева. Как это – с Клепой все играют?! Бегают за ней, а он?! Стало еще веселее… При этом один из укргероев выдал очень даже здравую мысль:
- Не заважай бабкам. Воны поймають. А мы…
Что он хотел сказать также осталось тайной для истории, т.к. второй его товарищ, тьфу, извиняюсь, конечно же пан, в этот момент изловчился и схватил рыжего Льва за хвостик. Повисший в воздухе котенок от боли заголосил, а гранату разумеется выпустил прямо в лапки к Клепе. Данную операцию все почтили минутой молчания и вердиктом, вынесенным вторым укргероем в категоричной форме:
- Д…л! Ты шо робышь?! – а вот ответить ему не дали. Плач котенка услышала его мама, до этого принципиально не принимавшая участия во всеобщем «веселье». Теперь… Заскочив в кухню одним прыжком и мигом оценив ситуацию, она вцепилась  мучителю прямо… В общем маркизу де Саду, наверное бы понравилось.  А вот укрсолдат, рефлекторно  отпустив сразу снова ставшего грозным Льва и завопил:
- Сыми!!! Сыми с меня эту с…у!!!
Желая помочь товарищу, укргерой хватает с печки горячий чайник с явным намерением ошкварить дерущуюся с человеком как сто чертей кошку, но… Это вовремя увидела Людмила Степановна и применила стратегический маневр. Кухонный шкаф, довольно массивный, под старину,  уже давно держался только на трех резных ножках, а четвертую заменял подложенный кирпич. Поэтому достаточно было только с силой толкнуть в нужном месте и в нужный момент и падение шкафа обеспечено. Поэтому Люмила Степановна решила пожертвовать хрустальным рогом (он, Слава Богу, не разбился), праздничным сервизом и коллекцией рыбок ради мужественно сражающейся кошки. Ну… шкаф упал и укргероя с чайником до приезда патруля ДНР больше никто не видел.
А вот Муське пришлось плохо. Не сумев оторвать укргерой применил тактику размазывания кошки об угол стола. Шипящей и плюющейся от злости Мусе пришлось отскочить. Котята с гранатой в это время тихонько сидели под столом и пытались разобраться, как эта штука работает. Бабушки дружно лежали на упавшем кухонном шкафу, чтобы никто не встал, поэтому межвидовой борьбе кошки и человека не мешал никто. Схватив из раковины нож (ну, не успела я его вымыть… - оправдывалась потом под осуждающим взглядом подруги Людмила Степановна) с кровожадным оскалом на свежеизодранном лице укргерой как танк попер на кошку. И вот тут… Кухонные шторы на все таки незакрытом окне зашевелились и «на сцене» появился… Барсик – отец «гранатовых» котят.
Знаете, Барсик – далеко не худший представитель уличного кошачьего контингента. Конечно, напрочь оторванное ухо и исцарапанная одноглазая морда кота мало соответствуют человеческим критериям о прекрасном принце, но вот кошачьим… О характере кота наглядно свидетельствует следующий случай.
С утра сидит Барс во дворе, во всей своей рыжераспушенной красе и неспешно умывается. И тут во двор с лаем врывается довольно упитанный представитель собачьей породы с явным намерением показать, кто здесь главный. Кот даже не зашипел, просто поставил лапу на землю и устремил на пса такой задумчивый, спокойный взгляд – ну?  Собака замолкла и внезапно остановилась, как будто налетела на стену, а потом быстренько ретировалась тем же путем, каким и пришла. Единственной слабостью Барсика стали кошки. При этом тот, кто поднял лапу на кошку, а тем более на его кошку – становился вечным его врагом, до полного уничтожения. Вот и появиться в помещении (чужую территорию Барсик несмотря на уличный стиль жизни блюдет свято) его заставило визгошипение загнанной в угол Муськи. Услышав боевой вой кота укргерой стал оборачиваться, а не надо было. Очевидно, стратегически этот поворот был оправдан – хотел поймать кота на нож, но… Барсик показал высокий класс уличной донецкой драки, молниеносно уйдя в сторону от неловкого удара, а Муся, в порыве чувств, присоединилась к своему возлюбленному. Котята в это время с упоением разбирали гранату под столом, бабушки лежали на шкафу, поэтому кто из соседей все таки позвонил в чрезвычайную службу и полицию ДНР – осталось загадкой. Однако, приехали ополченцы быстро и довольно долго разжимали пальцы у вцепившегося намертво в чайник и извлеченного из под шкафа представителя украинской армии. Потом трепетно и аккуратно забрали у спрятавшихся под столом котят гранату. Потом… пытались понять, где все таки находится лицо у размахивающего во все стороны кулаками с голой окровавленной грудью и визжащего:
- Вбью, п…у!!! Сгинь п…а!!!
Теперь ждем очередного плача пана Тымчука об отчаянной храбрости и страшных муках, которые претерпевают неустрашимые укргерои в плену у ополчения. Только Муся в это время сидела напротив открытого окна и с грустью смотрела в ночь – опять ушел… и даже на детей не посмотрел, но… В марте он обещал вернуться!
Киев, ну иди в Европу! Ну что ты топчешься на одном месте, как не знаю что?! Там тебе «все» будет – первое, второе, третье и даже компот. Киев, иди в Европу! Ах, тебя и здесь неплохо кормят?.. Ну кто бы сомневался?... В таком случае, вопросов больше нет, ведь есть только ОНА – ЕДИНСТВЕННАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЯ ЕВРО-СЛАВА…


Ключевые слова: В России
Опубликовано 11.01.2017 в 14:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Кузнецоов
Александр Кузнецоов отмажут однако Текст скрыт развернуть
11
11 января, в 14:51
alexxsey Новицкий
alexxsey Новицкий Александр Кузнецоов Я в этом нисколько не сомневаюсь, виновными признают погибших. Не удивлюсь также, если этот
выродок подаст в суд на родителей погибших девушек - на предмет компенсации морального и
материального ущерба - и этот суд выиграет! И уйдут с молотка их квартиры, машины и дачи...
Текст скрыт развернуть
19
11 января, в 19:31
Игорь Арутов
Игорь Арутов ТВАРЕЙ КАК ОН НАДО НАКАЗЫВАТЬ ЖЕСТОКО. Текст скрыт развернуть
25
12 января, в 01:30
Игорь Игорь
Игорь Игорь Ну правильно, зачем же такого уважаемого человека наказывать, найти какого нибудь лоха и дело с концом. Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 09:28
Владимир Евстигнеев
Владимир Евстигнеев "Пришить" его тихонько и все дела. Текст скрыт развернуть
3
12 января, в 09:49
Михаил Пупышев
Михаил Пупышев а где хвалёная блоть кузни? Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 10:19
Юра Иванов
Юра Иванов вот оно правосудие , был бы не начальник ГИБДД , уже сидел бы , а тут доп. проверки , еще потом и в должности восстановят. Текст скрыт развернуть
11
12 января, в 10:45
znm_ek Зенин
znm_ek Зенин Юра Иванов Повысят... Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 11:26
Ирина Шамшурина
Ирина Шамшурина Конечно,сейчас разные экспертизы будут противоречить друг другу,ведь никто не хочет ругаться с начальником ГИБДД.. Вот если бы кто другой совершил подобную аварию, тогда дааа, а начальнику всё сойдёт с рук!Вот тот же начальник учит своих подчинённых серьёзно относиться к таким авариям,ну конечно его обязательно исключить!Ведь людей много,одни погибли,другие народятся, а начальник- ОДИН! Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 11:21
Ирина Шамшурина
Ирина Шамшурина Скот ты, а не начальник!Моё тебе презрение! Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 11:28
Леонид Лисюк
Леонид Лисюк Нет ... , скот так не делает !!! Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 11:39
Александр Сверкунов
Александр Сверкунов Ну конечно не он .Похожий,но не он.Да и погибшие сами виноваты. Сидели бы дома и все в шоколаде.А то ездиют понимашь Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 12:08
Slava Svetlyi
Slava Svetlyi Ворон ворону глаз не клюёт. Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 13:49
Олег Новоточинов
Олег Новоточинов Почему так много возмущённых. Нам всем ясно сказано: у нас не 37-й год. Начальники осуждению не подлежат. Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 14:17
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Актуальные дискуссии

Водителя "Мерседеса"-убийцы,…

Водителя "Мерседеса"-убийцы, сбившего пешехода в центре Москвы, называли "Тайсоном"

22 фев, 03:07
-34 31
В Донбассе ликвидировали лид…

В Донбассе ликвидировали лидера одного из карательных отрядов

18 фев, 07:14
+238 60
Дети прославленной гимнастки…

Дети прославленной гимнастки, осужденной за убийство мужа: Придет мама и все изменится

23 фев, 19:01
+41 25
В Англии мужчина насиловал и…

В Англии мужчина насиловал и "продавал" другим мужчинам 14-летнюю школьницу

23 фев, 01:14
-18 19
Легендарная гимнастка СССР в…

Легендарная гимнастка СССР выставила на аукцион свои олимпийские медали

24 фев, 18:24
0 2
Девять мигрантов два часа же…

Девять мигрантов два часа жестоко насиловали девушку в Вене, а потом сказали ей: Не плачь

22 фев, 16:17
+27 54

 

Популярные сюжеты

С мужчины, застрелившего при…

С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения

31 янв, 18:17
+409 169
Чуркин предложил Великобрита…

Чуркин предложил Великобритании отказаться от захваченных территорий и "очистить" совесть"

3 фев, 02:30
+379 80
Злоба, зависть и бессилие: о…

Злоба, зависть и бессилие: офицеры РФ ответили Британии на слова об "Адмирале Кузнецове"

26 янв, 02:35
+272 139
В Донбассе ликвидировали лид…

В Донбассе ликвидировали лидера одного из карательных отрядов

18 фев, 07:14
+238 60
Аляску дай: в России жестко …

Аляску дай: в России жестко ответили на заявления США по Крыму

15 фев, 13:26
+227 183
Дочь Александра Тихановича о…

Дочь Александра Тихановича обратилась к людям

29 янв, 01:59
+218 113

Поиск

Читать
Сейчас обсуждают
Водителя "Мерседеса"-убийцы, сбившего пешехода в центре Москвы, называли "Тайсоном"

Водителя "Мерседеса"-убийцы, сбившего пешехода в центре Москвы, называли "Тайсоном"

В рамках собственного расследования наезда в конце прошлого года "Мерседеса" на пешехода в центре Москвы, РЕН ТВ выяснил, что спорткар объявленного в междун

22 фев, 03:07
-34 31
В Донбассе ликвидировали лидера одного из карательных отрядов

В Донбассе ликвидировали лидера одного из карательных отрядов

Вчера в Донбассе был ликвидирован один из лидеров движения ОУН ("Организации украинских националистов" - запрещена в РФ). Об этом сообщает "Русская весна".

18 фев, 07:14
+238 60
Дети прославленной гимнастки, осужденной за убийство мужа: Придет мама и все изменится

Дети прославленной гимнастки, осужденной за убийство мужа: Придет мама и все изменится

Дети прославленной гимнастки из Ульяновска Светлан

23 фев, 19:01
+41 25