Последние комментарии

  • Faza Ли-си-ян
    На улице +3,дерьмо тает,так им ещё и горячей воды подавай! Приезжайте в гости в Якутию и охлладите свои нежные тела,т...20 тыс. жителей Курска остались без тепла и горячей воды из-за аварии
  • Faza Ли-си-ян
    А сортиры для них готовы,где их мочить будут?Директор ФСБ: в 2019 году в России терактов не допущено
  • Faza Ли-си-ян
    оперативно работали три года!Педофил в Красноярском крае обвинен в совращении 36 маленьких девочек

Нацбанк Таджикистана рассказал о ситуации с переводами из РФ

Денежные переводы в Таджикистан из России со вторника, 3 декабря, остановлены не будут, поскольку "Юнистрим", Western Union и "Контакт" подключились к национальному процессинговому центру (НПЦ) Нацбанка страны, сообщила глава пресс-службы регулятора Мавджуда Хасанова.

Напомним, с 3 декабря Таджикистан начнет использовать новую систему, предполагающую проведение всех расчетов и процессинга по переводам через Нацбанк.

При этом накануне в СМИ появились данные о том, что почти никакая из платежных систем, которые обеспечивают 90% переводов, не завершила подключение. Это, как писали в СМИ, означает, что 3 декабря денежные переводы в Таджикистан из РФ могут быть остановлены.

Хасанова рассказала, что уже с понедельника Нацбанк работает с "Юнистримом", который подключился к НПЦ, а с 3 декабря начнут работать и системы Western Union и "Контакт", пишет РИА "Новости".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх