Последние комментарии

  • Сибиряк19 сентября, 17:40
    Т-95 никак не мощнее Т-14. А Армата,это просто универсальная ходовая часть,на которой уже выпускается разная боевая т...Американцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Александр Name19 сентября, 17:27
    Ракетами попадем, а больше и не надо ничего...Кормить потом еще этих утырковАмериканцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Виктор Кедун19 сентября, 17:11
    А  что,  в  Раде  пошли  по  линии  самоубийства   депутатов????  Это  нужная  жертва  во  имя  мира  на  Донбассе!!!!!В Раде призвали пойти на жертвы ради окончания конфликта в Донбассе

Как звезды и чиновники вступились за ученика с прической Ибрагимовича

Что такое хорошо и что такое плохо объяснили руководству одной из школ в Красноярском крае. Там ребёнку, который пришёл на занятия с новой прической, демонстративно грозили переводом на домашнее обучение. Мальчик просто хотел быть похожим на любимого футболиста... К решению этой проблемы подключилась министр образования региона и после выяснения всех подробностей встала на сторону четвероклассника.

Историей заинтересовался и Следственный комитет. 

Голова Прохора - в неприкосновенности, c нее больше ни один волос не упадет. Директор Сосновоборской школы, которая грозила выгнать мальчика, смирилась и с его хвостом, и с бритыми висками. Модный приговор, который не подлежит обжалованию, руководителю школы вынесли местные чиновники. Оказалось, что у них с головой как раз все в порядке.

"В школу было отправлено предостережение с требованием пересмотреть положение о школьной форме, где школа прописала, что запрещаются нестандартные прически", — сообщили чиновники.

Это был не приступ подросткового нигилизма, просто Прохор очень хотел походить на своего кумира - шведского голеадора Златана Ибрагимовича, который часто забивает головой с точно такой же стрижкой. 

В школе Прохора встретили по прическе, а на словах проводили до парикмахерской. Руководитель учреждения Людмила Пестова вызвала ребенка к себе и заставила давать интервью местным журналистам. А потом и вовсе пригрозила выгнать из школы, раз в голове у него «каша», а на голове «безобразие». 

"У ребенка слепое подражание. В "Юниоре" он не записан, тренер не знает о существовании этого мальчика", - заявила директор.

Директор говорит неправду, в футбольной школе его не просто знают, а считают одним из самых талантливых. Мальчик выше всех на голову, которой он часто забивает, как и его кумир.

Бессменный капитан "Ромы" Франческо Тотти, который, судя по шевелюре, как и Ибрагимович ходит к тому же парикмахеру, узнал об этой скандальной истории от наших журналистов. И очень удивился. 

"Это сюр. Мне кажется, это несправедливо, что, если у человека есть кумир, это должно преследоваться. Учителям стоит подумать", — сказал он.

Школа сама «хулиганит», считает общественность. Как шпагой, колет указкой в хаеры учеников, а ведь делать это никто из преподавательского состава не имеет права. 

"Важно не что на голове, а что в голове", - говорит заслуженный учитель РФ Евгений Ямбург.

Школа – это все-таки не режимное учреждение, выгнать ученика за прическу нельзя. А если вкусы учителей не совпадают со вкусами школьников, то это явно проблемы первых. И отступать от своих принципов не намерены даже те длинноволосые, которые уже давно закончили 11 класс

"Я сам столкнулся, меня не принимали в комсомол. И я всячески отстаивал права на внешний вид, который украшает человека", - говорит Никита Джигурда.

"Ничего плохого в этом нет. Самое главное - как он себя ведет, как воспитан", — говорит футболист Дмитрий Булыкин.

Одни школьники цементируют ирокезы воском, другие скупают гели, чтобы волосы лежали как у Криштиану Роналду. Если уж хотят каждым волоском на макушке дотянуться до своей звезды, зачем мешать внешним преображениям, если в школьном журнале все в порядке.

Хорошо, что еще в четвертом классе усы и борода не растут. Пришлось бы педагогам учить Черчесовых ну или небритых двойников итальянских футболистов, отращивающих щетину. Учителя самой немодной школы уже даже и к этому готовы. Учебное заведение проверяют следователи. И внешний вид учителей их сейчас волнует меньше всего. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх