РЕН ТВ Новости

193 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • hama
    Плохо с психиатрией в Белоруссии . Новинки (Это пригород Минска, где располагается психбольница) палатами бродят по ...Число задержанных...
  • Naftis Ploiarhos
    Служил в гвардейском мотострелковом полку на полковых учениях неопытный водитель -солдат -задавил 15 военнослужащих с...Отчим погибшего п...
  • Виктория Виктория
    А у нас, где каждый день по 26000 заболевших, границы не закрывают, а закрывают людей 65+.... Почувствуйте разницу....В КНДР сообщили о...

Нижегородские власти рассказали об инциденте с ребенком в детдоме

Нижегородские власти рассказали об инциденте с ребенком в детдоме

Нижегородские власти рассказали об инциденте с ребенком в одном из детских домов. Ранее в СМИ появилась информация о том, что мальчика госпитализировали после того, как на него напала воспитательница.

Исполняющий обязанности директора пресс-службы правительства Нижегородской области Вадим Цыганов рассказал, что в ходе проведенной проверки информация о том, что ребенок был госпитализирован с сотрясением мозга из-за нападения воспитательницы, не подтвердилась.

По его словам, ребенок не был избит, а в больницу он попал с совершенно другим диагнозом, никак не связанным с той историей, что была описана в СМИ.

О факте проведения проверки сообщила и пресс-секретарь аппарата уполномоченного по правам ребенка в регионе Марина Антоненко.

Она также отметила, что факт избиения мальчика не был подтвержден результатами проверки.

Директор детского дома ранее также отрицала информацию об инциденте. По ее словам, ребенок попал в больницу из-за обострения хронической болезни.

"По сообщению, появившемуся в соцсети, Министерством образования Нижегородской области проведена проверка. Ситуация не нашла подтверждения, диагноз ребенка не подтвердился. Кандидаты в усыновители планируют встречу с детьми в предстоящие выходные.

Мы взяли эту историю на контроль. В данном случае имел место человеческий фактор, который не должен повлиять на дальнейшую судьбу мальчика и его сестры", — говорится в официальном комментарии уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области Маргариты Ушаковой.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх