Последние комментарии

  • Крым НАШ Крымский
    Пробив днище,вероятно совершил НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ Председатель суда,сумел в одиночку со всей полнотой доказать,по личны...Дом прав человека открылся в Москве
  • Крым НАШ Крымский
    Дом прав человека открылся в Москве
  • Крым НАШ Крымский
    Дом прав человека открылся в Москве

Боролась до конца: умерла экс-солистка Roxette Мари Фредрикссон

globallookpress

В Швеции после продолжительной и тяжелой болезни скончалась бывшая солистка группы Roxette Мари Фредрикссон. Об этом сообщает шведская газета Aftonbladet.

Как сообщает издание, информацию о кончине певицы подтвердил ее представитель, а также менеджер шведского музыкального коллектива Мари Димбер.

Исполнительница умерла в возрасте 61 года.

В 1986 году Мари Фредрикссон объединилась с Пером Гессле в дуэте, получившем всемирную известность. Группа Roxette является автором множества хитов, в числе которых получившие особый статус - The Look и Listen To Your Heart.

Продажи альбомов команды превысили 75 миллионов копий по всему миру, а их синглы несколько лет держались на вершинах музыкальных чартов Великобритании и США.

В 2002 году медики диагностировали у Фредрикссон рак мозга. Курс лечения помог: в 2009 году у нее наступила ремиссия. Однако в 2011-м болезнь вернулась. Из-за нее она не смогла принять участие в записи альбома The Pop Hits.

Спустя пять лет в 2016 году она покинула группу и прекратила концертную деятельность, посвятив все силы и время на борьбу с раком.

У Фредрикссон остались муж и двое детей.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх