РЕН ТВ Новости

193 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad28 января, 7:46
    Что их искать, если реклама "клубов для мужчин" полно на сайтах выскакивает.В Москве бордель ...
  • holms sherlok28 января, 5:09
    А теперь и НАТО надо уменьшить свои арсеналы и финансированиеГенсек ООН: РФ и ...
  • Михаил Ершов28 января, 1:09
    Илон Маск молоток! Ворье путенское ток ворует, твари. Илон средства использует для Познания. Молодец Маск!!!Илон Маск и Эрдог...

В Крыму заявили о готовности отразить любой "ракетный сюрприз" США

В Крыму заявили о готовности отразить любой "ракетный сюрприз" США Николай Сиденков / Известия

В Крыму готовы нейтрализовать любой "ракетный сюрприз", который ранее обещали устроить для полуострова в США.

Заместитель главы Общественной палаты Крыма Александр Форманчук заявил в среду, 25 ноября, что полуостров надежно защищен современными новейшими противоракетными комплексами.

Установки ПВО в Крыму способны нейтрализовать любой "ракетный сюрприз", а также нанести ответный сокрушительный удар, подчеркнул депутат.

"Территория Крымского полуострова сегодня надежно защищена современными новейшими противоракетными комплексами, которые способны даже при такой близости не только эффективно нейтрализовать угрозу, но и, если понадобится, нанести сокрушительный ответ. Если кому-то кажется, что Россия оставит все это без внимания и не будет готова к отражению такого рода угрозы, то они ошибаются", - заявил депутат в интервью "РИА Новости".

Ранее в СМИ появились сообщения, что США развернули в Румынии реактивные системы залпового огня (РСЗО) дальнего действия и выпустили несколько ракет в сторону Крыма, а затем спешно вернули РСЗО в Германию, вся операция заняла несколько часов.

"В последнее время участились провокации в отношении Крыма. К большому сожалению, мы являемся свидетелями дальнейшего обострения международных отношений и международной ситуации", - прокомментировал депутат сообщения о развертывании установки в Румынии.

Крым воссоединился с Россией в 2014 году после проведения референдума, который поддержали более 96% крымчан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх