РЕН ТВ Новости

194 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Зимин5 марта, 18:07
    нанески моральный ущерб в соответствии с потереренным -трое сирот а он что?Браконьер застрел...
  • Сергей Нестеров5 марта, 17:35
    Подозревпемый убит при попытке к бегству в ходе следственного эксперимента или ревратился в крахмал - на выборБраконьер застрел...
  • alla сираева5 марта, 17:13
    "Бог даЁт штаны тому,у кого нет зада" - французы правы...Меган Маркл запод...

В Крыму сравнили власти США с зомби

Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов заявил, что представители США, говорящие о милитаризации Крыма, ведут себя как зомби.

По его словам, исполняющий обязанности постпреда США при ООН Ричард Миллс "долдонит одну и ту же мантру".

Молохов в разговоре с "РИА Новости" пояснил, что желание РФ защитить свои границы вызывает ненависть у ее "недругов", устраивающих провокации у берегов полуострова.

Ранее Миллс заявил, что милитаризация Россией Крыма представляет угрозу "общей безопасности". 

До этого глава европейской дипломатии Жозеп Боррель в ходе пленарной сессии Европарламента заявил, что страны ЕС обсудят новые антироссийские санкции.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после проведенного референдума, на котором большинство местных жителей высказались за воссоединение с РФ. Власти Крыма провели референдум после государственного переворота на Украине. Киев по-прежнему считает полуостров своей, но "временно оккупированной" территорией. Москва неоднократно заявляла, что референдум был проведен демократическим путем. Российский президент Владимир Путин отмечал, что вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх