РЕН ТВ

195 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так, если бы во время взрыва кто-нибудь проходил мимо, или убило бы  разлетающимися кирпичами, или покалечило. ВОТ ТВ...Кадры с места взр...
  • лина любимцева
    ГОРЬКО и СТРАШНО, что эти дебилы решают судьбы Мира... Да... докатилось человечество "до ручки".Британцы сочли кл...

Еще один сенатор из США призвал "не посылать и цента" Украине

Еще один сенатор из США призвал "не посылать и цента" Украине Global Look Press/via www.imago-images.de/www.imago-images.de

Выделение Вашингтоном 40 миллиардов долларов в качестве дополнительной помощи Украине будет бесполезной тратой средств налогоплательщиков. Такое мнение выразил республиканец, член палаты представителей от штата Аризона Пол Госар в своем аккаунте в Twitter, усомнившись в рациональности законопроекта.

Он указал на то, что в 2021 году украинский лидер Владимир Зеленский, "будучи государственным служащим, каким-то образом заработал сто миллионов долларов".

"Как думаете, куда на самом деле пойдет большая часть из предложенных Украине сорока миллиардов долларов? Мы не должны посылать и цента", — поинтересовался Госар.

Республиканец также выразил свою уверенность в том, что президент США Джо Байден стремится к развязыванию прокси-войны с Россией. Это, по словам политика, будет большой ошибкой для США с последствиями мирового масштаба. 

Госар подчеркнул, что Вашингтон должен сконцентрироваться на внутренней политике, решать проблемы с госдолгом, инфляцией и иммиграцией, а не обсуждать новую помощь Киеву. 

11 мая сообщалось о том, что палата представителей конгресса США одобрила пакет помощи Украине на 40 миллиардов долларов. После этого Белый дом призвал сенат проголосовать за рекордную помощь Украине.

Не всем политикам понравился законопроект. Так, сенатор из американского штата Кентукки Рэнд Пол заблокировал принятие палатой представителей конгресса США проекта о выделении Киеву дополнительной помощи на рекордную сумму в примерно 40 млрд долларов.

По его словам, госдолг, инфляция и обрушение доллара являются главной угрозой для США, поэтому сконцентрироваться нужно на решении этих проблем. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх