РЕН ТВ Новости

194 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Полицейский попытался остановить автомобиль, схватившись за ручку пассажирской двери." Зачем?! Он что, считает себя ...Полицейского едва...
  • Ингвар Лионов
    Уверен, помощь - строго платная. Причем по завышенной цене - надо же этой семейке как-то бабки отмывать.Байден пообещал М...
  • Ингвар Лионов
    "слова Тув на заседании СБ ООН остались без ответа, а дипломаты западных стран лишь вновь повторили обвинения в "агре...Жительница Горлов...

Избивала до крови: подруга Рынски раскрыла тайны ее жизни с Малашенко

Избивала до крови: подруга Рынски раскрыла тайны ее жизни с Малашенко Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Глава издательского дома "Собака", бывшая подруга светской львицы Божены Рынски, Вероника Белоцерковская, раскрыла подробности супружеской жизни Рынски с медиаменеджером Игорем Малашенко.

Из опубликованных в Instagram скриншотов переписки Белоцерковской и Рынски подписчики узнали, что пока Малашенко был жив, светская львица избивала супруга "до крови".

Избивала до крови: подруга Рынски раскрыла тайны ее жизни с Малашенко

"Я ж Игоря избила до кровавых гематом", - говорит сама Рынска бывшей подруге.

Кроме того та рассказала Белоцерковской, что Малашенко специально выпил две бутылки вина, чтобы не ехать с супругой на процедуру ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

О напряженности в отношениях супругов говорит и тот факт, что Рынска в переписке называет Малашенко не иначе как "старым маразматиком" и "придурком".

Избивала до крови: подруга Рынски раскрыла тайны ее жизни с Малашенко

Своей публикацией переписки с Рынской Белоцерковникова отреагировала на угрозы светской львицы засудить "клеветников".

Малашенко скончался в возрасте 64 лет в Испании. Его тело было доставлено в Россию после того, как испанская полиция установила причины случившегося. Выяснилось, что медиаменеджер свел счеты с жизнью. Причина смерти медиаменеджера была установлена лишь после проведения серии экспертиз, в том числе и токсикологической.

Ранее вдова медиаменеджера Игоря Малашенко заняла первое место в "Рейтинге травли" медиаперсон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх