РЕН ТВ Новости

194 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Почему нигде не пишут про второгоУбийца детей в ка...
  • Георгий Стиопич
    Смоленское сражение было проиграно, но кровь героев была пролита не напрасно: враг был остановлен на 2 месяца, их пла...В Смоленской обла...
  • Россиянин
    Надо через детектор лжи пропускать претендентов на владение оружием.Путин поручил про...

Анастасия Макеева о супруге жениха: Почувствовала вкус денег и славы

Анастасия Макеева о супруге жениха: Почувствовала вкус денег и славы instagram.com/makeevan

Актриса Анастасия Макеева снова высказалась по поводу жены своего жениха.

Напомним, замой в СМИ сообщили о романе 39-летней актрисы Анастасии Макеевой с женатым бизнесменом и отцом четверых детей Романом Мальковым. При этом его супруга Светлана заявила, что он уехал на заработки в Россию из Словении и не вернулся, а также не платит алименты. Сама актриса отвергала сообщения о том, что многодетный отец бросил семью ради нее. Макеева назвала Светлану "озлобленной бывшей женой", которая "пытается привлечь внимание к себе, рассказав трогательную историю о счастливой семье". Недавно стало известно, что Мальков сделал ей предложение.

Накануне на своей странице в Instagram Макеева опубликовала фотографии бывшей жены любимого и сделала новое заявление.

"Нет сил молчать!!! Внимательно всмотритесь в лицо этой "страдающей женщины"!!! Милая и несчастная, брошенная, она катается на лимузине и пьет халявное шампанское, фотографируется со звездами и сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая психику детей за деньги", — утверждает актриса.

По словам Анастасии, Светлана якобы прилетела в Москву за счет одного из телеканалов и прогуливается у достопримечательностей.

В посте утверждается, что после "лжи и грязи" актриса "стиснула зубы" и отказалась от ответного интервью.

Актриса также пишет, что "всему наступает предел". Она утверждает, что ее оппонентка "почувствовала вкус денег и славы", поэтому продолжает участвовать в телешоу, и "плевать она хотела, что дети в ужасе от всего, и все равно ей, что дети меж двух огней".

По словам актрисы, старший сын любимого заявил, что имеет право общаться с отцом, а слова о том, что отец не помогает детям и не ищет общения с ними, не соответствуют действительности.

"Все дети общаются с отцом, и все знакомы со мной. И есть выписки со счетов, что дети регулярно получают деньги от отца. Сил нет, когда девушка остановится и утолит жажду мести? И есть люди ,что тоже могут дать интервью, что они уже не живут 2 года, и я тут ну совсем не причем", — уверяет актриса.

По ее словам, отцу удалось пообщаться с младшим сыном, которого "мать оставила у знакомых", пока "поехала зарабатывать" на интервью в телешоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх