На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    макрошка петух-шизо 🐓только и делает что выражает готовность как бы под свой хвост шпильнуться..🐔🤣🤣🤣Макрон выразил го...
  • Иван Иваныч
    Ага, о и о Великой Отечественной Войне не знал, особенно- с кем боролись. Им в школе про фашистов не рассказывали... ...Дуда: Зеленский н...
  • Ingmar-Rheinhard Seddeler
    Понабирают безумцев с улицы, а потом удивляются!Экс-депутата приг...

Народную артистку РФ Добровольскую похоронят 14 января на Троекуровском кладбище

Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Народную артистку России Евгению Добровольскую похоронят 14 января на Троекуровском кладбище Москвы. Прощание с ней пройдет в этот же день на основной сцене МХТ им. А.П. Чехова, сообщает ТАСС.

Прощание начнется в 10:00 по московскому времени, а отпевание – в 13:00 в храме святителя Николая на Трех Горах.

Напомним, Добровольская скончалась 10 января в возрасте 60 лет. Официально причина смерти до сих пор неизвестна, однако в последний год актриса страдала от онкологического заболевания.

Ранее актер Станислав Дужников назвал уход из жизни Добровольской очень печальным событием.

Евгения Добровольская родилась 26 декабря 1964 года в Москве. В 1987 году окончила ГИТИС и была принята в МХАТ имени М. Горького. Затем служила в Московском театре-студии под руководством Олега Табакова и "Современнике-2". С 1991 года была актрисой в МХТ имени А.П. Чехова.

В кино дебютировала в фильме "Клетка для канареек" в 1983 году. С тех пор она сыграла в более чем сотне кинокартин и сериалов. Среди них такие, как "На тебя уповаю", "Небесный суд", "Королева Марго", "Девять неизвестных".

В 2005 году получила звание народной артистки РФ. Также была лауреатом премий "Ника" и "Золотой орел".

 

Ссылка на первоисточник
наверх