На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Интересно, а он не боится, что хохлы введут против него санкции и что самое страшное, запретят въезд на Украину на 5...Вуди Аллен подели...
  • Евгений Саваровский
    Это внутреннее дело корейских стран.Yonhap: 30 военны...
  • ирина мирная
    день независимости надо назвать день ТЦК!Апофеоз незалежно...

Мать умышленно морила голодом новорожденного в Тольятти

В Тольятти мать специально морила новорожденного голодом. Избежать трагедии удалось только благодаря бдительности сотрудников полиции и врачей детской больницы.

В конце сентября этого года стражи порядка получили информацию от врачей детской больницы, что те не могут попасть в квартиру, где находится новорожденный ребенок.

Этому препятствовала мать ребенка, хотя медики должны были оказывать помощь младенцу в рамках патронажа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

В итоге женщине пришлось общаться уже с прибывшими по адресу сотрудниками полиции. Оказалось, что она морила ребенка голодом. Ее сын лежал в антисанитарных условиях, без одежды и был совершенно истощен. Больше того, в доме вообще не было детского питания. 

Ребенка госпитализировали, его жизни сейчас ничто не угрожает.

Против матери возбудили уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка". Ей грозит до трех лет лишения свободы.

В полиции призвали граждан не быть равнодушными и оперативно сообщать в органы внутренних дел о случаях насилия в отношении детей либо о злоупотреблении алкоголем членов семьи, где воспитывается ребенок. 

Ранее сообщалось, что тело недоношенного ребенка обнаружили в подмосковном поселке. Мертвого младенца нашли неподалеку от Дома культуры "Мечта" в рабочем поселке Селятино.

Ссылка на первоисточник
наверх