РЕН ТВ Новости

193 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 19:56
    А вчерась её имел посол США-и кто оспорит секс -рекламу не достёбнутой!Девушка обвинила ...
  • Георгий Михалев18 января, 18:15
    30 дней вместо трех с половиной лет, это, что по блату скостили?Навального достав...
  • Алексей Р18 января, 16:17
    Вину, доказанную, не признает, а помилования просит. Ну ну.Осужденная за гос...

Кинулся в огонь за дочкой: омич погиб при пожаре, спасая свою семью

Кинулся в огонь за дочкой: омич погиб при пожаре, спасая свою семью соцсети

Житель Омской области, который погиб вместе с 3-летней дочерью при пожаре в доме, оказался в горящем здании, так как пытался ее спасти. Об этом рассказала пользовательница "Вконтакте" Анастасия Харитонова, которая организовала сбор средств в помощь семье.

Как сообщалось ранее, возгорание произошло утром 10 января в районном поселке Любинский. Пожар, разыгравшийся на площади 35 квадратных метров, унес жизни двоих человек – 30-летнего мужчины и его 3-летней дочери. Еще два человека пострадали – 24-летняя жена погибшего и 5-летний сын, их доставили в больницу с, предположительно, отравлением угарным газом.

По словам подруги семьи Харитоновой, в момент возникновения возгорания в доме находились мать и дети. Как она пишет, замкнуло бойлер для подачи горячей воды, из-за чего и возник пожар. После работы отец семейства вернулся домой и увидел огонь.

"Бросился, не раздумывая, спасать свою семью, успев вынести на улицу сына и мать [имеется в виду жену]. Повторно войдя в полыхающий дом за маленькой девочкой, он выбраться уже не мог! Данная семья столкнулась с непреодолимыми для них трудностями, сгорело все! В том числе две ни в чем неповинных души", - написала Харитонова.

По ее словам, ничто не предвещало беды – семья благополучная, но жила скромно: "простые рабочие люди".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх