РЕН ТВ Новости

194 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

Семенович заморозила яйцеклетки и сняла видео из больницы

41-летняя певица Анна Семенович рассказала, что снова заморозила яйцеклетки. Экс-солистка группы "Блестящие" сняла видео из больничной палаты и опубликовала эти кадры на своей странице в Instagram.

"Я сделала это - я заморозила яйцеклетки!!! Дорогие мои девочки! Это видео о очень сокровенном и важном. Но я решила, что должна с вами им обязательно поделиться. Я не так часто откровенно рассказываю в публичном пространстве и Instagram о личном. Но сегодня именно такой случай", - написала, в частности, Семенович.

По словам певицы, она, как и другие женщины, постоянно сталкивается "с социальным давлением нашего общества, которое часто критично высказывается по отношению к женщинам", если они до определенного возраста не стали мамами. 

"Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то "с тобой что-то не так" в глазах общественности. Поверьте, мои дорогие, это абсолютная ерунда и пережитки прошлого, на которые не надо обращать внимание. Ведь у каждой из нас есть свои обстоятельства и жизненные ситуации", - отметила, в частности, Семенович.

Артистка призналась, что для нее процесс замораживания яйцеклеток – "главная подстраховка и уверенность в будущем счастливом материнстве".

 

Семенович добавила, что каждая женщина имеет право на свое счастье, и оно обязательно придет, просто "всему свое время". Она пожелала женщинам, чтобы их дети рождались в любви, "рядом с любимым человеком".

Весной этого года певица уже признавалась, что заморозила яйцеклетки. По ее словам, до 40 лет она не задумывалась о материнстве, однако в итоге "созрела".

Напомним, Анна Семенович официально пока не замужем. В интервью она рассказывала, что у нее есть возлюбленный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх