Последние комментарии

  • Сергей Моисеев25 августа, 9:34
    Доскакался  скакуас, плохо скакать на пустой желудок.Сердце кровью обливается: актер Горбунов оценил отношения Украины и РФ
  • Володя Белов25 августа, 9:18
    А где хваленые ЗРК 300 .Может и Россию также они защитят .Премьер Израиля объяснил причины авиаудара по Сирии
  • Николай Егоров25 августа, 7:36
    Жрать охота , а бабла НОЛЬ !Сердце кровью обливается: актер Горбунов оценил отношения Украины и РФ

Тимошенко: Крымская стена падет так же, как и Берлинская

Лидер "Батькивщины", фаворит украинской президентской кампании Юлия Тимошенко заявила, что Киев будет прикладывать все возможные усилия для того, чтобы Крым вернулся в состав Украины. В интервью Euronews политик заявила, что изменения могут произойти после смены власти в стране после выборов в марте 2019 года.

 

По словам Тимошенко, новые власти должны выбрать новую линию и, в частности, организовать переговорный процесс в Будапештском формате. Она заявила, что Киев никогда не признает присоединение Крыма к России. 

"И мы будем прикладывать все возможные и невозможные усилия к тому, чтобы Крым вернулся в состав Украины. И так, как пала Берлинская стена, так же падет и Крымская стена — но значительно раньше", — заявила она. 

Напомним, Крым вернулся в состав России в 2014 году по результатам проведенного на территории полуострова референдума. Тогда более 95% жителей региона выступили за возвращение в РФ. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх