На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катерина
    😅) Чё-та  даже  жалко  ЕС  стало...Каллас допустила ...
  • Eduard
    Зачем вообще передавали? Глупости нашей власти нет предела! США там никтомы им не рабы и отчитываться не обязаны!Песков: РФ сейчас...
  • Grigorij Smoljakov
    ДебилыГермания планируе...

Премьер Японии Есихидэ Суга объявил состав нового кабинета министров

Eugene Hoshiko/Xinhua

Новый премьер-министр Японии Есихидэ Суга объявил состав кабинета министров страны, сообщает ТАСС.

Ряд министров из правительства Синдзо Абэ остались на прежних местах, среди них министр иностранных дел Тосимицу Мотэги, министр финансов Таро Асо, министр государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Кадзуёси Акаба, министр по делам Олимпиады и Паралимпиады Сэйко Хасимото и министр по восстановлению экономики страны Ясутоси Нисимура.

Кроме того, свой пост сохранил министр охраны окружающей среды Синдзиро Коидзуми и министр экономики, торговли и промышленности Японии Хироси Кадзияма. Он отвечает за развитие отношений с Россией.

Экс-министр обороны Таро Коно стал госминистром, ответственным за проведение административной реформы. Новым министром обороны Японии стал Нобуо Киси - младший брат экс-премьера Синдзо Абэ.

В правительстве появилась новая должность госминистра по цифровизации, им стал Такуя Хираи, ранее отвечавший за развитие науки и технологий в стране.

Ранее сообщалось, что председатель правящей в Японии Либерально-демократической партии Есихидэ Суга стал новым премьер-министром страны. Такое решение приняли на заседании парламента. Новоизбранному премьеру 71 год. Он должен объявить состав своего кабинета в ближайшие часы. Владимир Путин уже поздравил Есихидэ Сугу с избранием на должность.

 

Ссылка на первоисточник
наверх