РЕН ТВ Новости

194 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Навальный сволочь!США пригрозили Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну а как считать тех Россиян кто имеет недвижимость за рубежом и вклады в зарубежных банках? Враги государства Россий...В Госдуме назвали...
  • Александр Кутуев
    Желательно на татами!Советник Байдена:...

Российским женщинам-военным в Сирии организуют яркий праздник 8 Марта

Российским женщинам-военным в Сирии их коллеги организуют яркий праздник 8 Марта. Представительницы прекрасного пола несут службу, в частности, в медицинских пунктах.

"Нам не страшно, мы привыкли, мы готовы, потому что все-таки в Вооруженных силах РФ, те кто идет служить, он идет служить осмысленно в вооруженные силы, и поэтому все мои девочки готовы — и в праздники, и в будни с веселым настроением будут работать", — рассказала главная медсестра МОСН Оксана Годунко. 

В армии она уже почти 20 лет. Несла службу еще во время второй чеченской войны и вытащила многих раненых военных с того света.

"8 марта каждый встречный мужчина, знает он тебя, не знает, он будет поздравлять, делать комплименты. Это всегда приятно, всегда приятно женщине слышать, что она красива, что ее замечают и все поздравляют. Это всегда приятно, я думаю этот день не будет исключением", — считает медсестра МОСН Надежда Класс.

В группировке российских войск в Сирии красивые платья, костюмы и туфельки не в ходу. Они дома, а в группировке из нарядов только белый халат и камуфляж. 

Медсестры делали все возможное, чтобы среди российских военных не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом.

Екатерина Овечкина служила на Новой Земле, а теперь она — пульмонолог в Сирии.

Признания ее молодого человека, сделанные за тысячу километров от дома, придают женщине сил и стойкости.

Мужчины в отряде уже провели свой закрытый военный совет. Долго и жарко обсуждали, как поздравить женщин. Торты, цветы, подарки — это само собой разумеющееся. Но есть и сюрпризы, которые пока не раскрывают. Иначе какой же это сюрприз? В любом случае обещают сделать 8 Марта таким, что запомнится навсегда. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх