РЕН ТВ Новости

194 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Шадрин
    Уроды даже трагедию используют, чтобы Путина лишний раз пнуть. А не думали, что в Москве, могут быть условия лучше ил...Открывшему стрель...
  • Елена Пчелкина
    И вечно так: пострадавших отправили в Москву! Значит, кроме Москвы и лечиться - то негде? Спасибо Путину за это! Ура ...Открывшему стрель...
  • Vladimir
    Его ваще надо на запчасти разобрать и отдать пострадавшим .. реанимировать только голову и судить на пожизненное …Открывшему стрель...

Профессор Меркель объяснил, почему Россия не "аннексировала" Крым

Профессор Меркель объяснил, почему Россия не "аннексировала" Крым

Профессор Гамбургского университета, преподаватель философии права Райхард Меркель прокомментировал заявления западных политиков об "аннексии" Крыма Россией.

Как сообщают "Известия", Меркель настаивает, что подобные утверждения являются лишь пропагандой, поскольку жители полуострова сами решили воссоединиться с Россией.

Эксперт полагает, что референдум не нарушал международное право, а результат голосования отражал истинное желание большинства жителей полуострова.

Поэтому профессор обратил внимание на неверное употребления термина: "аннексия" подразумевает захват одного государства другим. Его использование позволяет Западу обвинять Москву и применять ложные интерпретации.

"В Крыму произошла не "аннексия", а "сецессия", то есть объявление государственной независимости, подтвержденное результатами референдума, и отделение от Украины", — заявил Меркель в интервью изданию Infosperber.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх