РЕН ТВ Новости

194 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

Божена Рынска набросилась на соседку в суде из-за слов про Малашенко

Божена Рынска набросилась на соседку в суде из-за слов про Малашенко Telegram-канал "Вестник Мракобеса"

Светская львица Божена Рынска вновь оказалась в центре скандала. Она едва не набросилась на свою соседку в Никулинском суде.

Сегодня там рассматривали два иска о защите чести и достоинства.

Видеозапись с перепалкой между Божейной Рынской и ее соседкой Еленой Захаровой было опубликовано в Telegram-канале "Вестник Мракобеса". Причиной истерики, которая случилась у Божены, стала неосторожная фраза Захаровой про ее покойного мужа Игоря Малашенко. Та якобы сказала, что погибший муж светской львицы имел бы длинную жизнь, если бы не встретил Божену Рынску на своем пути.

Тогда светская львица чуть не набросилась на оппонентку. К счастью, на месте оказался адвокат Вадим Прохоров, который сумел остановить светскую львицу.

Отметим, что Захарова подала иск из-за оскорбительных заявлений Рынски в чате жильцов дома. Между ней и Захаровой произошла словесная перепалка, в ходе которой Божена Рынска пожелала смерти дочери Захаровой. Она также заявила, что ей известно об интимной связи соседки с ее супругом. Та потребовала опровергнуть заявление и выплатить компенсацию в размере 1 млн рублей.

Еще один иск к Божене подала ее бывшая подруга и фудблогер Вероника Белоцерковская.

Ссора между ними произошла еще в конце декабря 2020 года. Белоцерковская выложила скриншоты из переписки с Боженой Рынской, где та писала, что побила мужа "до кровавых гематом". В ответ на это светская львица пригрозила ей расправой. Фудблогер требует опровержения некоторой информации, которую опубликовала Рынска, а также выплаты компенсаций.

Также сама Божена сообщила

, что Белоцерковская направила в ОВД донос на то, что Рынска публикует посты, в которых оскорбляет государство.

Сама же Божена также подала встречный иск к бывшей подруге за то, что та назвала ее ребенка, рожденного от суррогатной матери, "инвестиционной крохой".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх