РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Бедные палестинцыРаненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...

Скончалась финалистка "Битвы экстрасенсов" Диля Абдрашитова

Скончалась финалистка "Битвы экстрасенсов" Диля Абдрашитова instagram.com/diliaabdrashitova

В ночь на 13 марта скончалась Диля Абдрашитова - финалистка седьмого сезона телешоу "Битва экстрасенсов", однако об этом стало известно только сейчас. Дочь ясновидящей сообщила в социальных сетях, что мать умерла после продолжительной болезни.

"Для нас это большая утрата", -  приводит ее слова издание НТР 24.

Диля Абдрашитова долгие годы жила в Нижнекамске. 30 ноября 2019 года скончался ее муж - маг Арсун, Абдрашитова тяжело переживала эту утрату, у нее на фоне стресса начались серьезные проблемы со здоровьем, и даже отказали ноги.

"Спасибо дочери и зятю за то, что не дали уйти вслед за ним. Я до сих пор чувствую присутствие Арсуна и даже домой не могу зайти. Живу пока у дочери. Спасибо внукам - развлекают", - рассказывала она в одном из интервью.

Диля Абдрашитова запомнилась зрителям телепроекта "Битва экстрасенсов" точными результатами в заданиях, где нужно было найти пропавших людей. Ее дедушка был известным калмыцким шаманом. Сама она родилась в Таджикистане. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх