РЕН ТВ Новости

194 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

Отрубившего пальцы 5-летней племяннице мужчину отправили в колонию

Отрубившего пальцы 5-летней племяннице мужчину отправили в колонию СУ СК России по Республике Бурятия

Суд приговорил 48-летнего жителя Бурятии, отрубившего два пальца своей 5-летней племяннице из-за поломки планшета, к 2,5 года лишения свободы. Сообщение об этом появилось в пятницу, 17 сентября, на сайте регионального Следственного управления СКР.

"Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами "в", "з" ч. 2 ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего с применением предметов, используемых в качестве оружия)", - указано в сообщении ведомства.

Отбывать свой срок мужчина будет в колонии-поселении.

Инцидент произошел в августе прошлого года, когда мужчина вместе с братом и племянницей находился на покосе. Взрослые на протяжении всего дня выпивали, а вечером дядя дал племяннице свой планшет. В какой-то момент девочка случайно уронила гаджет. Полагая, что племянница повредила устройство, мужчина начал угрожать ей убийством. После этого он схватил ребенка за руку, положил ее кисть на бревно и, удерживая, ударил топором. После этого злоумышленник скрылся в лесу, но позже вернулся к месту происшествия, где его задержали полицейские.

Медикам удалось пришить поврежденные пальцы малышке.

Вину осужденный так и не признал, он настаивал на том, что произошел несчастный случай. Расследование осложнялось тем, что родные воздействовали на девочку в пользу обвиняемого.

Ранее сообщалось, что в Москве ищут женщину, у которой отрубили часть стопы. Специалисты провели экспертизу и выяснили, что она была отсечена у живого человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх