На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Кандидатопад, какой-то. Сару Вагенкнехт берегите, очень умный политик, не то что Мерц. Сушёная вобла.Bild: 16 кандидат...
  • Eduard
    Значит было за что!Ударил ножом 15 р...
  • Ingmar-Rheinhard Seddeler
    Зачем использовать иностранное слово "кластер" когда есть понятное слово "раздел"?На ВЭФ заявили о ...

Второй сын Эрнеста Хемингуэя умер в возрасте 97 лет

youtube.com/Wiki4All

Патрик Хемингуэй, второй сын писателя Эрнеста Хемингуэя, умер во вторник, 2 сентября, в возрасте 97 лет в своем доме в Бозмане, штат Монтана. Он был сафари-гидом и охотником за большой дичью в Африке. Об этом сообщили в газете The Washington Post, ссылаясь на заявление его внука Адамса.

Патрик родился в браке писателя с Полин Пфайффер 28 июня 1928 года во время их путешествия. Первый сын Хемингуэя, Джек, скончался в 2000 году, а его дочь Глория – в 2001 году. Из троих детей Патрик был ближе всего к отцу. 

Книга "Зеленые холмы Африки" привлекала сына писателя. В ней Эрнест Хемингуэй рассказал о месячном сафари с Полин. Сын закончил книгу "Правда при первом свете", которую начал Эрнест. Кроме того, Патрик также опубликовал несколько произведений отца и том их писем.

"Мне понравилось быть его сыном", – рассказывал Патрик телеканалу KBZK.

Он также отмечал, что они с отцом были на одной волне.

Ранее сообщалось, что на 73-м году жизни умер канадский актер из коренных народов Грэм Грин в больнице Торонто после продолжительной болезни. За свою жизнь актер был удостоен множества наград, включая "Грэмми" и "Канадский экран". 

Карьерный прорыв Грина состоялся в 1990 году, когда его пригласили в эпическую драму Кевина Костнера.

РЕН ТВ в мессенджере МАХ – главный по происшествиям

Ссылка на первоисточник
наверх