Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А чего же так в марте выпендривался?Новак: Россия в июне выполнит сделку ОПЕК+ на 100%
  • Владимир Нелюбин
    Ну, все опять волна заразы накроет страну..У меня вопрос к руководству страны..Почему мы должны страдать от "хотений"...Захарова рассказала о росте числа желающих вернуться в Россию из США
  • !941 1945
    Зато мы порядочные Плевки вытираем и улыбаемся Полностью весь штат посольства выдворить за памятник Коневу и за высыл..."Непорядочно и недостойно": МИД РФ о высылке дипломатов из Чехии

Новые шокирующие кадры с места спецоперации в Дагестане (18+)

Появились новые кадры с места спецоперации сотрудников сил правопорядка по задержанию боевиков в Хасавюртовском районе Дагестана.

Как известно, бандиты, связанные с запрещенной в РФ террористической группировкой "Исламское государство", готовили нападение на правоохранителей и планировали совершить серию преступлений террористической направленности.

Злоумышленники, которые были вооружены автоматами и гранатами, отказались сдаться силовикам и оказали им сопротивление. В НАК сообщили о нейтрализации шести преступников.

По данным ведомства, в ходе спецоперации ранение получил один сотрудник сил правопорядка. Ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Отмечается, что жертв и пострадавших среди гражданского населения нет.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх