РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Обвинившая мать Рублева в избиении теннисистка рассказала о конфликте

Теннисистка Елена Малых рассказала о конфликте с наставницей Мариной Марьенко, матерью седьмой ракетки мира Андрея Рублева, которую она обвинила в нанесении побоев. 18-летняя спортсменка заявила, что тренер Марина Марьенко во время занятий в спортивном комплексе "Локомотив" несколько раз ударила ее ракеткой, а затем забрала личные вещи.

"Это произошло два дня назад, 12 мая. Шла тренировка, тренер позвала меня к себе, начала оскорблять — с матом, без мата. Потом ей не понравилось, как я на это реагирую — я просто стояла молчала и ничего не говорила. Она подбежала ко мне, несколько раз ударила ракеткой по руке, по телу. Я была в шоке", - сказала девушка корреспонденту РЕН ТВ.

Малых отметила, что тренер отобрала у нее сумку, в которой лежали ракетки и телефон.

"Она мне не отдала. Отдала только на следующий день", - добавила она.

По ее словам, она занимается у тренера девять лет. Однако таких скандалов с наставником у нее никогда не случалось.

"Я с ней не разговаривала, но я знаю, что она отрицает, что она сделала. Я написала заявление (в полицию — Прим.), его приняли. Единственное, чего я хочу, чтобы стало понятно, что нельзя так делать, что такое не сойдет с рук и другим это не принесет страдания и боль", - добавила Малых.

55-летняя Марина Марьенко является заслуженным тренером РФ. Она тренирует Малых на протяжении девяти лет. Сын Марьяненко Андрей Рублев входит в топ-10 рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Среди ее воспитанниц и знаменитая Анна Курникова.

В комментарии РЕН ТВ Марьенко сказала, что девушка ее оболгала. По словам тренера, спортсменка приходит на тренировки "абсолютно невменяемая" после выступления в "ночной лиге".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх