На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид -
    А, может быть Израиль признать террористическим образованием?Израиль призывает...
  • лина любимцева
    Израиль - сяффка... Еще и лает на всех... и дерьмом бросается..."Было шумно": жур...
  • лина любимцева
    КАК БЫ явно, может, и не будут участвовать. А ТАЙНО?!! ... Или НЕ ОЧЕНЬ ТАЙНО?... Как с Россией сейчас...CNN: Байден заяви...

Трампу отказали в отсрочке выплаты $454 млн по делу о мошенничестве

REUTERS/Sam Wolfe/File Photo

Судья апелляционного суда Нью-Йорка отказал бывшему американскому президенту Дональду Трампу в отсрочке выплаты штрафа в 454 млн долларов по делу о мошенничестве во время оценки стоимости активов его компании Trump Organization, говорится в судебном решении.

При этом суд согласился временно отложить запрет на занятие экс-главой Белого дома руководящих постов в компаниях штата Нью-Йорк. Помимо этого, судья снял запрет на получение Трампом кредитов в банках штата до окончания рассмотрения апелляции политика на решение судьи Артура Энгорона по делу о мошенничестве.

16 февраля суд в Нью-Йорке признал бывшего главу Белого дома виновным по гражданскому делу о мошенничестве. По мнению обвинения, миллиардер завышал стоимость активов его компании Trump Organization для получения лучших условий по кредитам и страховке. Трампа обязали выплатить около 355 млн долларов. Политик заявил, что обжалует это решение.

Адвокат Трампа Алина Хабба назвала "охотой на ведьм" признание экс-главы Белого дома виновным по делу о мошенничестве. Она также подтвердила, что защита Трампа обжалует приговор. 24 февраля стало известно, что общая сумма штрафа, который должен выплатить бывший президент США Дональд Трамп по делу о махинациях в компании Trump Organization, возросла до 454 млн долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх