На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Американский суд самый тупой в мире.Все это ерундаа судить надо элиту США за войны в мире,где людей убивают американцы!Учителя приговори...
  • Александр Ляшенко
    Это твари укрожопые и падаль из аулов, их работа.Масштабный пожар ...
  • Григорий Терещенко
    Не до 15, а от 15 лет.Адвокат вытянула ...

Ребенок не мог такого сделать: мать - об убийстве ее сына в Ачинске

"Поиск пропавших детей - Красноярск"

Ольга Терентьева, мать убитого в Ачинске 12-летнего мальчика Димы, уверена, что в смерти ребенка виноват отчим его друга. Почему у женщины сложилось такое мнение, она рассказала в интервью РЕН ТВ.

Напомним, что 16 ноября Дима пошел гулять после школы и не вернулся домой. Родители забили тревогу и обратились в правоохранительные органы.

Спустя два дня тело ребенка нашли в реке Мазулька со следами от ударов топора.

Позже в убийстве признался 11-летний друг Димы, но мать погибшего уверена, что ребенок не мог такое совершить.

"Они дружили пять лет, гуляли вместе. Я не верю, что это ребенок совершил", - сказала Ольга Терентьева.

Она рассказала о беседе подозреваемого мальчика со следователем. Если ребенок смог сказать, что ударил Диму топором, то на вопрос "сколько раз", ответить уже не смог.

"Это не он, я не верю, что это мальчик. Мне кажется, что это отчим. Мы когда приехали к ним, он даже не впустил нас. Если он не виноват, почему он нас не впустил посмотреть, у них наш ребенок или нет?" - задается вопросом Ольга.

При этом мальчика, который признался в убийстве, женщина описывает как спокойного и не агрессивного ребенка.

В настоящее время по факту убийства 12-летнего ребенка возбуждено уголовное дело. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования.

 

Ссылка на первоисточник
наверх