РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

"Народный герой Украины": промоутер Усика о его победе

Промоутер боксера Александра Усика Александр Красюк назвал ошибки Джошуа в прошедшем поединке.

По его словам, команда боксера избрала неправильную тактику боя с украинцем.

"Была допущена ошибка со стороны команды Джошуа, поставившей задачу боксировать с Усиком чемпионом, который провел более 300 поединков в любительском спорте. Я бы рассматривал концепцию силового бокса: используя преимущество в силе, росте, физически сломить претендента. Но Джошуа хотел посоревноваться в "фехтовании", "шахматной партии" и потерпел досадное поражение", – сказал он.

Красюк добавил, что команда Усика, напротив, показала прекрасную работу.

"Мы довольны. Он деклассировал чемпиона, нейтрализовал все сильные стороны Джошуа, раскрыл все свои сильные стороны. И одержал великолепную, блестящую победу", – пояснил промоутер.

Он подчеркнул, что в скором времени Усик проведет бой-реванш с Джошуа. Кроме того, боксер намерен стать абсолютным чемпионом в двух весовых категориях.

"Он народный герой страны. Я не могу представить, что сегодня будет в аэропорту, когда мы прилетим. Александр Усик совершил историю, вернул пояса обратно на Украину", – заключил Красюк.

Напомним, Усик уверенно победил оппонента из Британии Джошуа в главном боксерском поединке сезона на арене "Тоттенхэм Хотспур" в Лондоне в воскресенье, 26 сентября.

Украинец победил единогласным решением судей. 

Ранее сообщалось, что жители Украины массово жалуются в социальных сетях на украинских телевизионщиков и спортивных чиновников, которые оставили страну без прямой трансляции поединка прославенного украинского боксера Александра Усика и британца Энтони Джошуа. Многие жители Украины поблагодарили РЕН ТВ за трансляцию боя на телеканале, которая была совершенно бесплатной. Но увидеть ее удалось лишь тем, у кого есть спутниковые антенны, так как киевские власти запретили в стране вещание РЕН ТВ.

При этом триумф непобежденного украинского боксера Александра Усика в поединке против британца Энтони Джошуа в Киеве оценили далеко не все. Дело в том, что Усик, который родился и вырос в Крыму, часто подвергался критике cо стороны украинских националистов за свои публичные высказывания и пророссийскую, по мнению многих украинских чиновников, журналистов и радикально настроенных граждан, политическую позицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх