РЕН ТВ Новости

194 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    дерьмо они, как были клоунами. обслуживающими тех кто деньги дает, так и остались....В офисе Зеленског...
  • Странник
    можно подумать, что был бы ЧОП, то трагедии не произошло.... зачем иллюзиями себя утешатьВыпускник рассказ...
  • Valeri
    Пошинковать ирода на мелкие кусочки.У расстрелявшего ...

Сын и дочь подали в суд на Максакову из-за квартиры в 200 млн рублей

Сын и дочь подали в суд на Максакову из-за квартиры в 200 млн рублей ru.wikipedia.org

В Пресненском суде Москвы зарегистрировали иск от наследников оперной певицы и бывшего депутата Госдумы Марии Максаковой, Ильи и Людмилы Максаковых-Игенбергс. Сын и дочь потребовали от исполнительницы передать им квартиру на Краснопресненской набережной, стоимость которой составляет около 200 миллионов рублей. 

В издании Star hit отметили, что действиями наследников руководит бывший супруг исполнительницы Владимир Тюрин, который и будет представлять их интересы в суде. 

По словам Максаковой, на собственность экс-супруг уже покушался летом. 

"Он еще летом угрожал, что будет мешать мне во всех делах, если я не отдам квартиру, не соглашусь ее подарить. Это вымогательство чистой воды. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Когда дети подают на мать в суд — это ненормально, я была убита горем несколько дней", – заявила певица. 

Отмечается, что ранее она хотела подарить свою квартиру детям, но затем нотариально зарегистрировала свой отказ. Максакова заявила, что бывший супруг над ней издевается и грабит, хотя средства у него есть. 

"Если бы у него было хоть малейшее желание сделать что-то для будущего дочери или сына, моя квартира — явно не единственный способ.

Пять лет назад он забрал у меня Люду и Илью. За это время он не оформил на них ни счетов, ни квадратных метров, ничего", рассказала она. 

Максакова добавила, что не может участвовать в воспитательном процессе.

"То есть меня дети видеть как бы не хотят, а мою недвижимость прибрать их руками — пожалуйста", – заключила она. 

Также звезда отметила, что в ее адрес стали поступать угрозы от бывшего мужа, о "коронации" и противозаконной деятельности которого рассказывается в фильме-расследовании "Высшая каста преступного мира" на YouTube.

Ранее вернувшаяся в Россию с Украины Максакова назвала себя "свободным человеком".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх