На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Эта оппозиция опять внутри себя не договорится и все профукают!Объединенный блок...
  • Зоя Гольдштаб
    Умора да и только!!!!!Массовый автопроб...
  • Владимир Игнатьев
    Киты в космос ещё не полетели? Может у них свой интернет? Или связь мобильная?Язык китов расшиф...

Сергунина: москвичи выберут лучшие форматы летнего отдыха

РИА Новости/Пелагия Тихонова

В "Активном гражданине" началось голосование, посвященное проекту "Лето в Москве". Он будет проводиться с 1 июня по 7 сентября и объединит более 400 площадок во всех районах столицы. Горожане смогут выбрать наиболее интересные им темы и форматы мероприятий, сообщила заммэра Наталья Сергунина.

"Участники опроса определят самые популярные направления событийной программы из 14 вариантов. Среди них – история, музыка, кино, спорт, благотворительность, экология", – рассказала Сергунина.

В каждой категории горожане отметят мероприятия, которые планируют посетить. Например, любителей литературы приглашают на лекции на Сретенском бульваре, художественные чтения в усадьбе Воронцово и парке "Фили", на книжные ярмарки и встречи с известными писателями.

В числе благотворительных событий, представленных на голосовании, – акция "Москва помогает" на окружных площадках и фестиваль "Город неравнодушных" в саду имени Н.Э. Баумана. Здесь можно будет приобрести авторские игрушки, посуду, свечи и прочие товары некоммерческих организаций, чтобы поддержать их подопечных, или взять питомца из приюта.

Тем, кто интересуется историей, предлагают оценить экскурсии проекта "Наследие вокруг нас", фестивали "Времена и эпохи" и "Усадьбы Москвы".

Также участники опроса выберут мероприятия в категориях "Гастрономия", "Мода и красота", "Танцы" и других.

Ссылка на первоисточник
наверх