РЕН ТВ Новости

194 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

Твиты Трампа выставили на продажу ради поддержки его врагов

Твиты Трампа выставили на продажу ради поддержки его врагов global look press

Твиты бывшего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа выставили на продажу в виде так называемых NFT-токенов (невзаимнозаменяемых токенов). 

Специальный сайт, успевший заархивировать весь массив провокативных постов бывшего политика, выставил записи на продажу. Что примечательно, выручка с торговли твитами Трампа будет направлена в виде пожертвований организациям, которые так ненавидел Дональд Трамп.

Твиты Трампа выставили на продажу ради поддержки его врагов

"Ненавидите Трампа? Покупайте его Дрампфы (заархивированные твиты — РЕН ТВ) и владейте частью истории. Все доходы пойдут в виде пожертвований тем организациям, которые Трамп ненавидит, вы ударите его по больному месту!" - говорят администраторы проекта.

В число организаций, которые получат деньги, входят Americares, "Медицина без границ", "Целевая группа по чистому воздуху" и "Правовой центр по вопросам бедности".

Всего на продажу выставили 46 694 твита Трампа.

Напомним, Трампа начали блокировать в популярных соцсетях после того, как 6 января 2021 года многотысячная толпа сторонников политика устроила протесты в Вашингтоне против результатов выборов президента, на которых победил  демократ Джо Байден. Часть протестующих ворвалась в Капитолий, где конгресс утверждал итоги выборов президента страны.

В результате во время протестов погибло пять человек

Аккаунты Трампа были заблокированы в Twitter, Facebook, Instagram, Snapchat, Reddit и других социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник
“Могильный беспредел” в Новосибирске набирает популярность в Сети

Картина дня

наверх