На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Лишь бы теперь не отпустили после звонка сверху…Криминальный авто...
  • Lana_Borei Иванова
    Ну, наконец то!!!Криминальный авто...
  • Eduard
    Не дети,а дебилы!Повторяли трюк из...

Россияне назвали лучшие города для построения карьеры

Лучшим российским городом для построения карьеры жители России назвали столицу. Мнения, что в Москве больше всего возможностей для работы, придерживаются 59% респондентов, следует из данных опроса.

Отмечается, что Санкт-Петербург сочли лучшим городом для построения карьеры 32% опрошенных. Также, как уточняет РБК со ссылкой на результаты опроса, проведенного сервисом "Работа.

ру", в первую пятерку вошли Краснодар, который упомянули 27% опрошенных, Сочи (24%) и Екатеринбург (23%).

Следующими по популярности оказались Казань (18%), Новосибирск (16%), Ростов-на-Дону (15%), Нижний Новгород (11%) и Самара (11%). Каждый десятый участник опроса назвал самым перспективным городом для построения карьеры Хабаровск.

Участниками опроса стали 3,5 тысячи человек старше 18 лет из разных регионов России.

В декабре онлайн-сервис для путешествий назвал наиболее подходящим местом в мире для комфортной работы вне офиса Мальдивские острова. 

Ранее сообщалось, что каждый второй житель мегаполисов в РФ готов променять офис на фриланс.

Согласно опросу, 54% жителей готовы рассматривать переход на самозанятость. Из них 51% планирует работать по своей специальности, 43% — поменять сферу деятельности и получить дополнительное образование, 4% — перейти на удаленную работу в текущей компании.

Кроме того 71% опрошенных считает самым важным качеством для успеха в своей сфере деятельности высокий профессионализм. Еще одним часто называемым качеством стал высокий навык самоорганизации и тайм-менеджмент, который назвали 54% опрошенных.

Ссылка на первоисточник
наверх