На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

Американцы призвали посадить сына Байдена в тюрьму из-за его картин

ТАСС/ZUMA Wir/ Cbs This Morning

Американские читатели таблоида The Daily Mail раскритиковали выставку работ сына президента США Джо Байдена Хантера, на которой созданные им картины продают за баснословные суммы. 

Ранее СМИ писали о выставке Хантера Байдена, на которой самым дорогим экспонатом оказалось горчично-желтое полотно с цветочными мотивами за 225 тысяч долларов. Два произведения сына президента уже успели продать, а на безымянную желтую работу нашлись два потенциальных покупателя, чьи имена сотрудник галереи раскрывать отказался.

После такой новости американцы посоветовали проверить налоговые декларации Байденов и посадить "преступный дуэт отца и сына" в тюрьму. Некоторые выразили сомнение в том, что представленные картины нарисовал Хантер и изъявили желание посмотреть документальный фильм о его "творчестве".

"Если в этой стране есть хоть какое-то правосудие, преступный дуэт отца и сына проведет остаток своих дней в тюрьме", - написал один раздраженный комментатор. 

"Вот как Хантер получает взятку: какие-то анонимные покупатели платят 225 тысяч за "картину", Хантер должен оказаться в тюрьме", - согласился с ним другой читатель. 

Другие высмеяли сообщение о том, что картины интересны "анонимным покупателям", назвав это взяткой и отмытыми деньгами и посоветовав посмотреть на налоговые декларации Байденов. 

"Из-за его происхождения и того, что его отец является президентом, личности покупателей должны быть достоянием общественности. "Большой парень" (прозвище Джо Байдена) получает 10 процентов?" – указал третий юзер. 

Четвертый поинтересовался, почему Хантер Байден все еще не в тюрьме.

"Все понимают, что это торговля влиянием под видом продажи предметов "искусства"", - выразил мнение другой комментатор. 

В 2021 году в The Washington Post заявили о том, что Белый дом признал, что сыграл некоторую роль в заключении соглашения о купле-продаже между сыном президента США Джо Байдена Хантером и одной из галерей Нью-Йорка, где будут продаваться работы авторства представителя известного семейства.

После оглашения предварительных цен на произведения, некоторые эксперты выступили с критикой. По их словам, цены на картины завышены исключительно из-за фамилии художника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх