РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

"Нижний Новгород" вышел в Тинькофф РПЛ вместо "Оренбурга"

"Нижний Новгород" вышел в Тинькофф РПЛ вместо "Оренбурга" Пресс-служба ФК "Чертаново"

Футбольный клуб "Нижний Новгород", занявший третье место в ФНЛ, поднимется в Тинькофф Российскую премьер-лигу вместо "Оренбурга". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на документы РФС по итогам бюро исполкома.

Отмечается, что среди четырех лучших команд ФНЛ только две — "Крылья Советов", ставшие чемпионами лиги, и клуб из Нижнего Новгорода получили лицензии для участия в РПЛ. "Алания" из Владикавказа и "Оренбург" не получили лицензии.

Таким образом, в высший футбольный дивизион напрямую попадут самарские "Крылья" и "Нижний Новгород", а стыковые матчи проводиться не будут.

Команды, занявшие 13-е и 14-е позиции в Тинькофф РПЛ, сохранят место в лиге. Их разыграют тульский "Арсенал" (23 очка, 13-е место), "Уфа" (22 очка, 14-е место) и волгоградский "Ротор" (21 очко, 15-е место).

Последний, 30-й тур чемпионата России по футболу пройдет 16 мая. Все игры начнутся в 14:00 по мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх