Последние комментарии

  • Дариян-Элинэ Багаутдинова
    А в блокадном Ленинграде не пахали ли Женщины почти сутками оставляя детей одних? Алёёёёё, космос, здесь Земля.Мать убитой в Крыму девочки заставляли встать на колени перед гробом
  • Дариян-Элинэ Багаутдинова
    Мне пришлось уехать, когда моему Сыночку было 3 года.  Давайте, начните бросать в меня гнилыми помидорами и вонючими ...Мать убитой в Крыму девочки заставляли встать на колени перед гробом
  • Дариян-Элинэ Багаутдинова
    Писать можно много, очень много. Теперь шухер и все осуждающие лезут, и типа верующие лезут, и все такие моралисты. В...Мать убитой в Крыму девочки заставляли встать на колени перед гробом

Сбил на пешеходном переходе и бросил умирать: в Казани скончалась 15-летняя девочка-вундеркинд

В Казани в ночь на 20 марта скончалась 15-летняя девочка-вундеркинд, которую сбил автомобиль на пешеходном переходе на пересечении улиц Курашова и Ершова. Об этом сообщили в Минздраве Татарстана.

ДТП произошло 10 марта. По предварительным данным, автомобиль полетел на красный сигнал светофора. Водитель, сбивший девушку, покинул место аварии.

Пострадавшую в состоянии комы госпитализировали в реанимацию местной больницы, однако спасти ее жизнь врачам не удалось.

По некоторым данным, водитель был лишен прав. В отношении него возбуждено два административных дела — за оставление места ДТП и за управление автомобилем без разрешения. В связи с гибелью девушки обвинение будет переквалифицировано.

Как сообщают местные СМИ, погибшая девочка была творческим человеком, она училась в музыкальном колледже. Уже в 12 лет стала режиссером театра для детей с ограниченными возможностями. Также девочка работала в музыкальном театре Карины и Дмитрия Булычевых, который создали ее родители, там она выступала в роли режиссера и актрисы. Знакомые называли ее казанским самородком. В соцсетях она писала, что считает себя оптимистом и трудоголиком на сцене.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх