РЕН ТВ Новости

194 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Авторская находка -СГА? Выпендреж.Зачем США заведом...
  • Георгий Михалев
    Нечего черный нал в коробках из под водки разбрасывать где ни попадя.Подозреваемой в к...
  • Иван Семенов
    Да этих дармоедов надо вообще уволить, от этого экономика России не пострадает и будет только в выигрыше. Москва в се...Власти Москвы рек...

Бастрыкин поставил на контроль дело о пожаре в деревне под Омском

Бастрыкин поставил на контроль дело о пожаре в деревне под Омском ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

Председатель СК России Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту халатных действий должностных лиц сельской администрации, из-за действий которых оказались уничтожены жилые дома в деревне Каракуль в Омской области.

"В результате инцидента огнем были уничтожены 25 строений, в том числе сгорели 14 жилых домов. Дальнейшее расследование поставлено на контроль в центральном аппарате", — уточняется на сайте СК. 

Ранее в распоряжении РЕН ТВ появились кадры с места пожара, который спалил полдеревни Каракуль в Омской области. На кадрах видно, что на месте домов осталась лишь груда кирпичей и обугленных досок, а также обгоревшая мебель. 

Людей, оставшихся без жилья после произошедшего 7 мая, направили в пункт временного размещения.

Предварительно было установлено, что огонь пришел со стороны Колосовского муниципального района через лес и болотистую местность с камышом. Рядом с растениями, которые росли на берегу, располагались жилые постройки, которые быстро загорелись. Как отмечали очевидцы, огонь быстро перекинулся на деревню из-за сильного ветра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх