РЕН ТВ Новости

193 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • aleks-33
    туда его! и билет до литвыМэр Ялты уволил з...
  • Амфибрахий Дактилев
    Польшу срыть, разровнять, проект закрыть.Польская компания...
  • Иван Иванов
    А что добавлять слово "националист" обязательно?В Сети появилось ...

Ефремов получил 30 кг передач за неделю в СИЗО

Ефремов получил 30 кг передач за неделю в СИЗО соцсети

Актер Михаил Ефремов, которого приговорили к 8 годам лишения свободы за совершение смертельного ДТП, получил 30 килограммов передач за неделю пребывания в СИЗО. 

Артисту приходят посылки и сотни писем, рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников, сообщает ТАСС.

"Ему пытаются передать передачку, но пока этого сделать нельзя, поскольку лимит у него исчерпан", - сказал Мельников. Дело в том, что максимальный общий вес посылок и передач в СИЗО составляет 30 килограммов в месяц.

Ранее Ефремов предложил создать в стране Российский тюремный театр. 

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы произошло резонансное ДТП с участием Ефремова. Jeep Grand Cherokee актера вылетел на встречную полосу и буквально уничтожил "Ладу", за рулем которой находился 57-летний курьер службы доставки Сергей Захаров. На следующее утро водитель отечественного авто скончался в больнице.

Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. Также Ефремова на три года лишили водительских прав.

После приговора заслуженный артист России отказался от услуг защитника Эльмана Пашаева, который пытался доказать, что за рулем был не он.

Защита актера обжаловала приговор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх