На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

Сенатор: Киев заплатит за новый пакет помощи от США тысячами жизней

Global look press/Ron Adar/Keystone Press Agency

Пакет "помощи" от США Украине – это тысячи жизней украинцев, которых Запад продолжает гнать на заклание. Об этом заявил вице-спикер Совфеда Константин Косачев.

По его словам, президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что одобрение палатой представителей конгресса США дополнительной помощи Киеву "спасет тысячи и тысячи жизней".

Сенатор отметил, что также Зеленский думал и два года назад, когда договаривался с бывшим премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном о срыве переговорного процесса.

"Это помощь военно-промышленному комплексу США прежде всего, а еще тысячи и тысячи жизней украинцев, которых Запад продолжает отправлять на заклание своим неуемным геополитическим и геоэкономическим амбициям", – написал Косачев в своем Telegram-канале.

Напомним, 20 апреля палата представителей США одобрила выделение пакета помощи Израилю, Тайваню и Украине в размере 61 миллиона долларов. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала это прямым спонсированием терроризма.

Ранее сообщалось, что американцы пришли в ярость из-за новой помощи Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх