РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    А что же это НАТО не выразило ничего по поводу БОЛЕЕ РАННЕГО выхода Омериги из того же ДОН? Или вкус ануса хозяина пр...В НАТО отреагиров...
  • Ингвар Лионов
    Где санкции против стран-торговцев оружием, из которого укро-фашисты убивают НАШИХ ДЕТЕЙ? 🤬ВСУ использовали ...
  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...

Врачи раскрыли простой способ борьбы с аллергией на тополиный пух

Врачи раскрыли простой способ борьбы с аллергией на тополиный пух Pixabay

Врач иммунолог-аллерголог Даниил Щепеляев рассказал, что люди с аллергией могут защититься от тополиного пуха при помощи медицинской маски, пишет ura.ru.

По словам медика, тополиный пух довольно крупный, поэтому плотно прилегающей маски будет достаточного для того, чтобы его частицы не попали в дыхательные пути.

Специалист отметил, что в качестве альтернативы или при сильных реакциях рекомендуют применять антигистаминные препараты. 

Аллерголог подчеркнул, что в ряде случаев аллергия может вызвать поллиноз (аллергическую лихорадку) и бронхиальную астму.

Иммунолог-аллерголог Надежда Логина подчеркнула, что непосредственно сам тополиный пух не является аллергеном. Но пух собирает на себе частицы аллергенов и пыльцы с других растений. Они и вызывают нежелательные симптомы.

Ранее врач посоветовал аллергикам жить на верхних этажах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх