На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 177 подписчиков

Свежие комментарии

Одного из пропавших два месяца назад в Уфе подростков нашли мертвым

t.me/sledcom02

В Уфе нашли одного из подростков, которые пропали во время прогулки в конце марта 2024 года. Ребенок мертв, сообщила пресс-служба республиканского управления СК РФ.

"26 мая 2024 года сотрудниками экстренных служб в ходе проведения поисковых мероприятий в рамках уголовного дела по факту безвестного исчезновения двоих подростков, пропавших 30 марта 2024 года, на берегу реки Белой в районе парка Победы в городе Уфе обнаружено тело мальчика", – говорится в заявлении ведомства.

В настоящий момент специалисты устанавливают личность погибшего и причину его смерти.

Напомним, что двое подростков 13 и 14 лет пропали в Уфе днем 30 марта. Мальчики ушли из дома, направились в лесной массив около детского оздоровительного лагеря "Чайка" на улице Шафиева, после чего перестали выходить на связь.

 

Приметы пропавших: 

Первый мальчик: рост 150 см, волосы русые, глаза карие. Был одет в синюю куртку, зеленые штаны, синие сапоги и зеленую шапку.

Второй мальчик: рост 145см, волосы темно-русые, глаза карие. Был одет в черную куртку, синие спортивные штаны и синие сапоги.

По факту исчезновения детей было возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх