На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид -
    А, может быть Израиль признать террористическим образованием?Израиль призывает...
  • лина любимцева
    Израиль - сяффка... Еще и лает на всех... и дерьмом бросается..."Было шумно": жур...
  • лина любимцева
    КАК БЫ явно, может, и не будут участвовать. А ТАЙНО?!! ... Или НЕ ОЧЕНЬ ТАЙНО?... Как с Россией сейчас...CNN: Байден заяви...

В США второй раз за неделю грузовое судно врезалось в мост

В американском штате Оклахома грузовая баржа врезалась в мост. Об этом

в соцсети X патрульная служба полиции штата.

"Движение по шоссе US-59 к югу от Саллисо у водохранилища Керра в настоящее время полностью остановлено из-за того, что баржа врезалась в мост", - рассказали в ведомстве.

Мост был перекрыт до окончания проверки состояния опор, с которыми столкнулось судно. Осмотревшие мост инженеры заключили, что он не поврежден, после чего движение было открыто.

На публикуемых патрульной службой фото, что о самой барже того же сказать нельзя – ее корпус оказался существенно искорежен. В нем образовалась пробоина, расположенная выше уровня воды. На опорах от столкновения остались царапины.

Тем временем в США подсчитали, что на восстановление моста в Балтиморе, обрушившегося пятью днями ранее из-за врезавшегося судна, потребуется до миллиарда долларов и около семи лет.

Напомним, об обрушении моста Key Bridge в Балтиморе вследствие столкновения с грузовым кораблем стало известно 26 марта. В результате инцидента в воду упали до двух десятков человек и несколько транспортных средств. По предварительным данным, погибло не менее шести человек, известно об одном спасенном.

Ранее эксперты, опрошенные телеканалом Sky News, предположили, что грузовое судно врезалось в мост из-за усталости экипажа или технической неисправности. По данным агентства Bloomberg, данный корабль в 2016 году уже врезался в каменную стену причала в порту Антверпена в Бельгии. Кроме того, ранее у него неоднократно возникали технические проблемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх