На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Полностью согласен. Пусть падаетПарень 15 часов с...
  • Андрей Зарубкин
    Недорубленный лес вырастает снова (Суворов).Источник: дата но...
  • Ваша Светлость
    Чурка... С ножом... Да пусть прыгает, одним мутантом на свете будет меньше.Парень 15 часов с...

Песков прокомментировал слова Карлсона о срыве интервью с Путиным

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова американского журналиста Такера Карлсона о срыве интервью с главой российского государства Владимиром Путиным.

По словам Пескова, в Кремле ежедневно получают десятки запросов от СМИ с просьбой об интервью с Путиным, в том числе и от американских изданий, но не все они удовлетворяются.

"Мы ежедневно получаем десятки запросов, в том числе от Америки", - сказал он.

При этом Песков заявил, что настанет момент, когда российский лидер пообщается с представителями западной прессы.

"Президент, общаясь с зарубежными СМИ откровенен, всегда объясняет позицию страны, будет ли среди тех, кто будет рассматриваться в качестве интервьюера Карлсон - посмотрим", - сказал Песков.

Ранее, 24 сентября, бывший ведущий телеканала Fox Такер Карлсон заявил, что он планировал взять интервью у Владимира Путина, но ему помешало правительство США. Журналист обвинил американские власти в том, что они десятилетиями предпринимают агрессивные попытки контролировать то, что должно быть доступно СМИ Соединенных Штатов Америки.

Напомним, что одного из самых ярких ведущих Fox News Такера Карлсона отстранили от эфира в апреле 2023 года. Сам он записал видеообращение, в котором заявил, что причиной стало то, что в американских медиа стали запрещены важные темы, такие как гражданские свободы, развитие науки и демографические изменения.

Ссылка на первоисточник
наверх