РЕН ТВ Новости

194 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

На Кипре получивших одну дозу вакцины приравняют к непривитым

На Кипре получивших одну дозу вакцины приравняют к непривитым ИЗВЕСТИЯ / Зураб Джавахадзе

На Кипре власти решили приравнять граждан, которые получили только одну дозу двухкомпонентной вакцины от коронавируса, к непривитой части населения. Соответствующее положение вступит в силу с 18 октября.

Антикоронавирусные пропуска SafePass с этого момента смогут получить только те, кто прошел полный курс вакцинации от коронавируса, сообщает ТАСС.

Это означает, что привитых только одной дозой вакцины не пустят в супермаркеты, офисы, рестораны, клубы, театры, музеи и на стадионы.

Ранее пропуска также действовали для тех, кто сдал не более трех дней назад тест на коронавирус, а также для тех, кто переболел COVID в течение последнего полугода.

Правила ужесточили после того, как раскрылось, что 11 тысяч жителей острова получили первый компонент вакцины и решили больше не ходить к врачам. 

Ранее сообщалось, что представители Всемирной организации здравоохранения считают, что вакцинация от коронавируса не должна являться обязательным условием при въезде в страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх